みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が引かれるフェロモンを持ってる小梅ちゃんとインキュバス(淫魔)のゼダがおりなす可愛らしいラブストーリーです。
    ゼダは、小梅ちゃんを妊娠させたいのですが、梅子ちゃんの前では照れて中々上手くいかないのが可愛かったり、もどかしかったりです。

イケメン悪魔!

イケメン悪魔と小梅の恋物語。
    悪魔とは、本当の悪魔で、悪魔の様な男とかではありません。
    なので、、、小梅がピンチになると魔力を使って相手を懲らしめます。
    個人的には、ファボリーズで、カラスに変身しちゃうのがかわいくて好き。

はじめて読みました

ファンタジーの物語ははじめて読みました。途中訳がわからなくなりつつも楽しんでいます。会社の人もクセあり。って感じで続きが気になります。
    はまってしまったようなので課金して続きを読もうかなと思います。

万年不眠症の「小梅」の元に淫魔だと言う「ゼタ」がやってくる
    淫魔の力で対象者を誘惑し子供を作る事が目標なのだが、何故か小梅にはフェロモンが全く効かず…しかもゼタは淫魔なのにかなりの奥手で…
    二人の今後が楽しみです

人間と悪魔の純愛?もてフェロモンのOL小梅とエロ系悪魔だけど照れ屋なゼタが、小梅を妊娠させようと近づくけど、ゼタの誘惑に一切かからない小梅。そんな小梅に本気になっちゃうゼタと一緒に暮らし始めて気持ちに変化が…

カッコいいインキュパスでぐいぐいオラオラいくと思いきや、ヘタレキャラで純粋な感じが面白いです。ヒロインのクールな感じがさらに温度差があって、打ち解けてく段階がいいです。
    カラス姿にメロメロもツボでした。

最強の力を持つオレ様系悪魔のセダ。
    獲物として目をつけた小梅に子供を産ませたいが、悪魔のくせにマジか!?ってなくらい奥手でシャイな性格が災いしてなかなかうまくいかない。
    イケメンのインキュバスなのに残念!!

おもしろいです

ゼタがカラスになる所がすごくかわいいです。悪魔なのに優しいところもきゅんとしますね。小梅もなんだかんだ言いながら気持ちが変化してますよね。こういうファンタジーな物語はとてもおもしろいですね!

作者さん買いです

作者さん買いです。
    無料分読みました。他のレビューにもありますが、インキュバスですが全くエロ要素なく読みやすいです。
    ただ、なかなか話が進展しないので、☆一つ減らしました。
    絵は好きです。

ありえない話しだが面白い。ゼタは高慢どけど、純粋さもあり、小梅になかなか手がだせない。しかもふぁ○○をかけられてカラスに。それがまたかわいい。小梅は人間ゼタは…結ばれるとらどーなる?最後どーなるんだろう?