みんなのレビューと感想「純愛インキュバス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

22話までの感想。

まずは、今時の漫画は画かきれいだということにびっくりしました。
    小梅の頑なさに好感を覚え、ありがちなエロ漫画とはちょっと違う気がします。
    ゼタのもタダの自信過剰おちゃらけ悪魔キャラかと思いきや紳士な部分もあり先がきになります。

インキュパスのゼタと人間の小梅の恋愛物語?(笑)ヒロインの小梅は、普通のOLで、愛想を振り撒くわけでもないのに、とにかくモテます。そして、ゼタは、とにかくカッコいい!!女たらしかと思いきや、一途でそして、凄くシャイ(笑)見てて飽きないです(笑)

by ナネ

あまり見ない設定‼︎

異次元の世界から来た インキュバス。
    フェロモンが効かないのはなんなのか?
    凄く不思議だけど 面白い関係性だと思う。
    ドタバタしながら 何気に不眠症をかわして
    熟睡させてもらえて思考能力が冴えているのが見えて楽しい。

途中まで読みました

まだ どういう展開になるか読めない部分が多いですが
    変わり者のヒロイン小梅とヘタレばインキュパス(悪魔)を巡るラブラブコメディ。

設定がしっかりしているので面白いです。
    途中途中で笑いも入っているのが上手です

モテ体質

ファンタジー要素満載のお話だけど、普通のオフィスシーンもあり、話が見えにくい。モテ体質のヒロイン、そうは見えなかった!

女の人もっと可愛く書いてくれてもなぁ、、、、
    と言うのが正直なところ!
    インキュバスの方はなんか慣れてそうでそうでない童貞くん。
    今後の展開がたのしみ

色々大変だあ

小梅とゼタ、良い感じにお互いを思いやるようになってきてる。これでゼタが小梅に何もしなければ亡くなってしまうって小梅が知ったらどうなるんだろう。なんか良くわからない悪魔も登場してきたから面白くなるかも

絵はきれいですが

ストーリー一話が短い気がします。
    一話がもう少し長いと読みごたえがあるのですが、すぐ終わってしまう。
    白黒でいいのになぁっておばちゃんは思うのですが、どっちが早く仕上げられるのかはわかりません。

いいんだけど…

無料連載からスタートしたのですが、ふたりの進展が遅すぎる。フルカラーだけど、一話のページ数が少ない上に更新は早い。正直ポイント消費が多すぎます。2人のこの先を見守りたいものの、ちょっと悩みます。

インキュパスなのにすごいヘタレなのがかわいい。
    小梅に嫌われないように必死な姿が悪魔なのに1人の男の子のようで。小梅を狙う男性も現れて気が気でないですが。
    悪魔の力も弱まってて。
    死んじゃう⁉︎
    悪魔だけど。