【ネタバレあり】純愛インキュバスのレビューと感想(11ページ目)
おもしろかった
なぞの感じの彼
彼が同居することで、不安やさみしさ、心細さ、不眠症から解消されて、ここちよいかど、彼は悪魔
このふたりの関係と回りが色々あり、とてもおもしろかった。by 匿名希望- 0
フルカラーってやっぱりいい!
イラストも好きな感じだし、カラスになって抱っこされて寝るとか最高に可愛いです。by 匿名希望- 0
おもしろい☆
イケメンが突然あらわれて、処女をもらうとのこと、しかも鳥に変身してしまう所はとくにおもしろいです(*^^*)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
悪魔にモテた
突然好みのイケメンから言い寄られ、喜んだのもつかの間、彼は悪魔だった。悪魔の子を生んでほしいと、言いよるわりには、行動はピュアで、襲ってきたりしないところが、行為を持ってしまう。しかし、人じゃないので、難しい問題。
セダと小梅の関係が可愛くて、一気に無料分を読んじゃいました。小梅を襲って、自分の子を妊娠させたいと言ってるわりに恥ずかしがり屋のセダは可愛いです 専務と小梅の関係も気になります。
かわゆす
とにかくカラスになってるゼタが可愛すぎる。インキュバスのくせになかなか主人を襲えないレタレ具合がまたいい。
レビューを見ると中々話が進まないみたいなんで購入するかこの先悩むけどね。by ばけみちゃん- 0
モテる主人公
が発しているのが実は、性的なオーラで沢山の男を魅了する。そして、悪魔も子孫繁栄のために寄って来るという不思議なストーリー。
可愛いよ
インキュバスっていっても、可愛いじゃん💕
ていうのが印象で、2人がどうやって近づいてなすのか?
それもウブウブなのが惹きつけるのかな?by 匿名希望- 0
シャイな悪魔と人間の恋?!
お試し読みから面白くて、全話購入しました!
人間に悪魔の子を妊娠させようとするインキュバスのゼタが、ターゲットの小梅を本気で好きになってしまいますが小梅はゼタの絶対的な誘惑が全く効かない!!!
小梅は離れようとしないゼタと暮らしながら、助けてもらったり当たり前のようにそばにいることで少しづつ心を許していきます。
でも、ゼタの本来の目的を知る小梅は、ゼタに心を許してはいけないと葛藤しているようだけど。。。
インキュバスなのに、恥ずかしがりやで小梅に手を出せないじつはピュアなゼタもかわいらしいです笑
果たして二人の今後はどうなるのか?!
すごく楽しみにしながら読んでます!
カラーで絵もキレイだし読みやすくてストーリーもおもしろいのでお気に入りです。by 睡蓮愛- 7
無料分を読んでる途中。小梅の処女をもらいに来たゼタ(悪魔)だけど、見た目は小梅のストライクだけど、ゼタも悪魔の初心者で照れ屋で奥手で臆病者笑。小梅との関係が先に進まないのがもどかしいけど仲良しになってきてる?っぽい