みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

温かい作品です。二人ともほんとにお似合い、絵も可愛くて色使いも可愛く描かれていて、オススメです。みんなから愛されるから羨ましいな。こんな子で産まれたかったぁ!!!

キラキラ青春

一目惚れに近い出会いから始まりこれからいろいろ経験していくんだろうな、ぜひいい恋愛をしてくれーと老婆心ながら応援したくなる展開。カラーだから読みやすいけどその分高いかな。

ちゆちゃんと南くんお似合いで可愛い!
    本当にちゆちゃんは今時いないよってくらいピュアで健気!南くんも安心感あり。2人が少しずつ距離を縮めていく過程が可愛すぎです!

好き!

高校生ものって、えぐいの多いけど、こんなに中身が可愛い男の子と女の子がいるなんてっ癒やされました~。それぞれに事情がありそうだけど、先が楽しみです。

ちゆちゃん見てると、いろいろ欲張りな自分がやんなってきちゃう。今だから余計に我慢して、我慢強いちゆちゃんを見習いたい。

最近のマンガの描き方はこう言う感じなのかな?古い人間にはあっさりし過ぎと言うか物足りなさを感じてしまい、男の子と女の子があまりに似ていて時々わからなくなってしまった💦

ほんわか可愛い

出てくる子達がみんな可愛いです。
    自分の子供達もこんな良い子達に育ってほしいなぁとほのぼのとした気持ちで読んでいけます。

ほのぼのしててめっちゃかわいいラブストーリーって感じ。なかなか進まないけどもどかしいけどほほえましい。。

私はこの漫画好きです。
    まだ21話迄しか読んでないけど、安心して読めます。
    ちゆちゃんがめちゃめちゃ可愛い!
    お兄ちゃんが言う通り天使だね。
    今時いないでしょ。
    お兄ちゃんも素敵。
    まわりにいるお友達もスゴく素敵。
    出会った南君もめちゃめちゃいい子。
    そしてまわりのお友達も最高にいい子だね。
    早く一気読みしたいな。

ふわふわ

この主人公二人のふわふわな感じにとっても癒やされてます〜このままふわふわしてくっつのかなぁ〜女のコの性格もかわいい〜