みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ピュアー

とってもピュアなふたり。
    モテモテでとりあえず笑ってれば女の子は大丈夫と思っている彼だけど、好きな子を自分のせいで傷つけなくないと近づくことを怖がっているとかいい奴です。

オススメにあがってきたので、読み始めました。カラーなので読みやすいかなと思いましたが、無料分を読み終えてその先も読む気になれずでした。

イケメン南くは皆の人気者だけど、女の子が怖い。そんな南君が出会ったのは、橘さん。橘さんは、他の女の子とは違うと思った南君が恋をするのは、やっぱり、橘さん。二人の周りの友達達が、実は、繋がりがあった所も、面白い。

ほのぼのかわいい恋愛話。主人公の女の子が天然過ぎて、普通ならいらっとくるけど、全然気にせずいられる。絵柄がほのぼのしてるからかな?

シスコンの兄ちゃんとブラコンのお姉さんが可愛い。
    主人公のピュアで天然?っぽい感じもわりと好きです。

ほっこり

好きな感じのストーリーで、優しい気持ちになるやつだった。主人公を守る周りの友人達も面白い。兄の妹愛も面白い。

表紙がなんかかわいいな〜と思い、無料分だけ読んでみました。ちょっと思ってた絵と違い、好みじゃありませんでした。設定は面白そうなので、少しづつ読み進めてみたいと思います。

ちょー天然のちょー初々しい恋愛ってほっこりする。まだまだ可愛らしいお年頃だね。もうちょっと積極的に行ってもらいたい。

モテるけどうぶな好青年男子と、ちょっと天然のうぶな女子が出会い、両思いなのになかなか進展せずもどかしい青春ラブコメ。

イケメンだけど女子に奥手な男子と、天然ゆる不思議ちゃん系女子。最初から両思いだけど、なかなか進展しないのを見守る友人たち。