みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
イケおじがすぎる
すごく年上のお話はあまり得意ではない私ですが、このオジサマはカッコイイ。OKです!イケます!!
こんな人から溺愛されるのって幸せよね。藍ちゃんうらやましいぞー。永遠にイチャイチャしてほしいカップル。カワイイふたりに見てるだけで幸せな気持ちになれます。by kazukiii- 0
またどハマり
最近毎日無料のコンテンツにハマりすぎてやばいです。これはかなり好きなタイプでした。イラストもキレイだし、この手のストーリーも嫌いじゃない。なによりおじさまが素敵です。
by アイ子- 0
カッコいい…
イケオジ、たまらないですね。この余裕な感じ。いくつの設定なんだろう?寺町がノンケか怪しすぎて、今後の展開も気になる…
by さわ0525- 0
全体的にはさっさと物語が進んで楽しい作品です。くるくる髪の毛のきゃわわ男子がモテメンオジサマに色々されてしまう。…のを期待しながら読んでしまう。ヌマです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
最高
永遠とみていられるこのコンビ。
おじさん最高にイケメン。
イケおじです。
バランスが最高すぎて
この先のエピソードも永遠とみていられると
確信しております(´;ω;`)
絵も綺麗で可愛くてとにかくいいです。
またこれから先のエピソードも見れたら嬉しいなと思っています!by ぶぅたろう☆- 1
電車で助けられて
しかも、スマホ画面見られて、親切心から忠告してくれて。でも下心ありな感じもあり、バイト先で再開。誘われるままホテルにいき、2回目で最後まで。受けにあまあまで、ラブラブな感じが可愛くて微笑ましい。
by たかまき- 0
続きが
続きが無料で読めるようになってる、きづかなかった。
そして思ってた話と違っててとってもたのしみになった。by はなゆゆ- 0
レビューがかなりの高評価なので、めちゃくちゃきたい!絵もきれいでかわいいいなあ!とりあえず無料分をよむ!
by sssssa- 0
藍ちゃん呼びが可愛い
おじさんがデレデレなのも好きです
藍ちゃんの親友くんはノーマルなのかな??
おじさんにバチバチ飛ばしてたけど…by clover4- 0
かわいい
こんな天使が!かわいいし綺麗なのですよ
男性のアイドルになるよね!
めちゃんこかわいいから紳士が愛するのもわかるby いつまでも側で- 0