みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
応援したくなる素敵なカップル
美少年の藍ちゃんとイケメン紳士の奥海さん。可愛い顔して言葉遣いが悪く、結構毒を吐く藍ちゃん。素直になれないところなど、まるで思春期の男の子のよう。それを、大人の優しさで目守り包み込み、溺愛する奥海さん。藍ちゃんのことが、可愛くて仕方ないのが伝わってきます。BLは、初めて読みましたが、抵抗なくとても楽しく読めました。これからの配信もとても楽しみです。
by ロマンチスト- 0
どっちもかわいい
興味津々で悩む藍ちゃんも
本気を伝えきれない奥海さんも
すりより方がかわいいのに本心を伝えたり聞いたりができなかったりで
二人一緒のシーンはホッコリするのにもどかしくて
ただかわいいしか感想出てこないですby ちーno- 0
可愛い
とにかく藍之助が可愛すぎます!顔も仕草も可愛すぎてやばいです。
そして奥海になんだかんだメロメロになってるのも最高でした!by まぁ2530- 0
イケオジがイケオジ!!
えっち大好きな受けももちろん可愛いけど、
受けを大事にするイケオジ攻めなのが良き!by りゅうりゅぴ- 0
作画もストーリーも…
エロすぎませんか?(笑)
読んでてドキドキする人、多いと思いますよ
えっちなお尻でいいと思います(笑)by ホウホウほう- 0
可愛い
無料で読み始めたのですが、胸きゅんで可愛すぎて結局最後まで読んでしまいました。
おじさんと可愛い子のイチャイチャたまらんです。by miーーーyu- 0
かわいい
BLでも苦手なこと多いけど、すんなり読み進めれました!かわいいといけおじとあんなこんなでイチャイチャが最高!!!
by あわらはな- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもいいです。
可愛らしい描写で次から次に見たくなります。年の差なんて関係なくこんな感じでいるといいですねー。by おりがみさんたろう- 0
まず受、藍ちゃんかわいいです!
ほんとワンコみたいな、、笑
かまってあげたくなる感じ。
奥海さんはかなりのイケオジ!
大人の余裕もあり、だけど年下の可愛い藍ちゃんが大好きな。
めちゃ良いです!!- 0
実は社長さんだった大人な彼氏と、可愛いい仔犬系な男の子。元々ノンケだったのに不意なことからラブラブな事に
by ぴぺーー- 0