みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!可愛い!可愛い!受けの子が可愛い!エッチで可愛くてだいぶツンなこんな生き物愛でないわけがないっっ!
by 蜥蜴- 0
毎日無料で読み始めました。
まだ12話までしか読んでいないので、正直奥海さんの印象がうっすいです。
一方、藍ちゃんはかわいい。男の子なのにかわいい♡
いつもはイケオジ派なのに、この作品は藍ちゃん派です。by 由飛- 0
おじさんちょっと困っちゃう、って一文からもう大人の余裕感じちゃって、読んでみたらやっぱり大人の余裕がたまらない、、
by ニックネーム決めるの大変- 0
この作家さんのイケオジ×可愛い年下男子は外さない!僕を幸せに〜の2人と設定が被る感じはしますが、溺愛とワンコ系がどんどん加速していくのがたまりません!
by ®️ena- 0
藍ちゃんが可愛すぎる‼︎
なんちゅうか中性的な感じでふわふわで奥海さんが好きになっちゃうのもわかります。
藍ちゃん目線からの奥海さんは本当大人の渋さがあるイケおじ。かっこいい◎by リマママ- 0
いい感じかな!?
まだ無料分しか読んでないけど、主人公が可愛くて、おっさんも素敵な感じがして2人のこれからが楽しみです。
by 側近さん- 0
主人公が可愛い
真逆の人種だけど、相性良さそう!blものは苦手だけど、これはドキドキしながら読んでます。主人公が女の子のように見えてきます。
by バターサンド- 0
なんだか、ホワホワしたりドキドキしたり、ハラハラしたりとかなり忙しい漫画ですが面白かったです。ストーリーが楽しみ
by ルーピー- 0
あいちゃんかわいい!!!
イケメンとかわいいのカップルだーーーー
でもお友達もイケメンですね。
ワタシ的にはぜひひと悶着あってほしい!
お友達もそうであれー!!!by おもまま- 0
おじさん好きにはたまらん
綺麗なおじさんがせめ、ってのが好きな人にはたまらん作品でありますううう!必ず満足できますから、即課金しまくりです!
by 筋田間- 0