みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
歳の差。
歳の差があるんだけど、どっちも可愛い💕本当に可愛くてサクサク読める感じです。あまり波乱もないし良い感じです。
by まあちゃん0330- 0
藍ちゃん可愛いらし過ぎのような気もするけど、奥海さんとのバランスがいいですよね。2人とも雰囲気が柔らかで、ちょっとBLっぽさが不足してるところがかえって新鮮な感じです。
by まんが主婦- 0
2人とも可愛い💕
あいちゃんも奥海さんも可愛すぎてもう、やばい😍
不安になるところとか…歳の差とか色々あったりするけど、あいちゃんの顔見たら癒される…🥰by ゆりあまる!- 0
かぁわいい
藍ちゃんかわいい!これは可愛がらずにいられませんな。一見余裕ありありな奥海さんが実は余裕ないときの顔が好き!
まだ途中ですよね〜続話早くみたい!by ばしゅ- 0
満点のマンガ!!!!
藍ちゃん可愛すぎて普通の少女マンガの女の子よりキュンキュンする…
顔がいいふたりのイチャイチャたまりません…by あさやけチャンネルです- 0
ドキドキ
絵も綺麗で設定はおじさんだけど全然おじさんじゃないし藍ちゃんは可愛いし、二人の関係が絶妙によくて見ちゃいます。早く続きが知りたいです!そしてもっと甘々な二人を見たいです!
by さらんらん- 0
試し読みでハマって買いました!!
絵が可愛くて好みだし話もおもしろいです
受けくんかわいすぎる、、、!by なすのつけもの- 0
めちゃくちゃ可愛い
受けの顔がどタイプ!!!え○ちなことに興味があって、イケメンに開発される感じですが、受けと攻めのサイズ感が良い
by ちょこれーとばー- 0
この作者の男の子とにかく可愛い!
細めの中世的で綺麗めな目の守ってあげたくなる可愛い男の子大好きです!
話もキュンキュンする恋愛で良い。by concha- 0
可愛い男子学生の藍ちゃん。本当にこんな可愛い男子いるのかなって。でも天然過ぎる気がして心配ですが。奥海さんはとてもいい人で、就職面接でバッタリ!!!
そりゃ藍ちゃん驚くよね。
ハッピーエンドで終わりますように。by 📖漫画📖- 0