みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃかわいぃ…
可愛い系男子にはあまり興味の無かった私でも、めちゃめちゃトキメキました…
絵ももちろんだけど、物語のテンポと展開がうまいby hit me- 0
絵はキレイです。ストーリーも可愛い感じで好きです。おじさんかっこよすぎてBLというのを忘れてしまいそうです。
by ルルモフ- 0
イケオジ過ぎる!
この先生の作品て、歳の差ものが結構あると思うのですが、毎回イケオジなんですよね‼︎
もう、見た目だけじゃなくて心のピュアさとかも含めて。
受けの方は女子も羨む可愛さと、絵から伝わるお肌のつるすべ感が堪りません。by のだこさん- 0
藍ちゃん可愛いっ!!可愛くてエッチな子が好きです。おじさんがメロメロになってるのも微笑ましくて好きなストーリーでした。
by Cute- 0
面白いのかどうか気になって、試し読み分を読んだのですが、ちょうど続きがきになる所で、終わってしまいました。
by yuuu.na- 0
藍ちゃん、可愛い!
もう一度、読み返して読んでみました。藍ちゃんが可愛くて仕方ない。だから、奥海さんだって、そう思うし、これから先も一緒にいたいなんて言ってくれるよね。ハッピーな展開だよね、きっと。
by ジュリアデイビス- 0
可愛い
絵が好きです!作者さん書いです!歳上のおじさまはカッコいいなぁ💦惹かれるのも良く分かるし今後もどうなっていくのか気になります
by はやっぷ- 0
かわいい
藍ちゃんのワンコがプルプルする感じが可愛すぎる。そりゃー奥海さん藍ちゃんに対して何でもしてあげたくなるのわかる。これからの2人が楽しみ。
by チンコロリン- 0
藍ちゃんが超可愛いのに言葉遣いがアンバランスなんだけど、、そこがまた魅力。イケオジとめちゃくちゃお似合い。
by アルフォンスMimo- 0
久々にクリティカル大ヒット!!
もう最高!!なにこの可愛さ!!
藍ちゃんもイケおじもめっちゃ可愛い!!
このまま他人からチャチャ入れられる事なくイチャイチャHAPPYで終わって欲しいと強く願う!!by karyna- 0