みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗でめっちゃ良い○
歳の差を埋めるおじさんのかっこよさも○
無料配信されてたところまで読んだけど続きが気になって仕方ない。by かなごん0123- 0
絵が上手で読みやすいです。
藍之助がかわいい。
奥海さんと付き合ってからさらに可愛いです。
藍之助に電話を無視されて泣いている奥海さんも可愛かった(笑)by 藤原苺- 0
めちゃくちゃ楽しいですね!
今まで読んだ中で一番好きです。
この作者さんのは絵も良いしストーリーも素敵ですby オスネコ- 0
無題
もーーー受けの可愛さが堪らなくて、攻めのスパダリ感も堪らなくて読んでても幸せな気分にしてくれる作品です。
by ぐめぐ- 0
絵が綺麗
理想のおじさん攻めと小動物っぽくて可愛い受けのカップルです。
絵がきれいすぎて受けの可愛さが引き立っています。
そして個人的には攻めの包容力というか紳士な感じが理想でした!by 774名無し- 0
藍ちゃんカワイイ
藍ちゃんが、本当に可愛くて、好きです。相手は、おっさんかもしれませんが、ストーリーに突拍子ないということもなく、とても自然。二人のラブラブ具合というか、奥海さんの藍ちゃんへの愛が、深くて、深くて、とても良い。エッチな藍ちゃんも、超絶カワイイ。まだまだ読みたいでーす。
by らぶにゃこ- 0
すき!!
表紙と題名から結構藍ちゃんが頭弱い感じの子なんかと思ってたけど意外とツンデレでかわいい、、おじさんじゃないけどめっちゃタイプ笑
by みやにゎん- 0
読み進めれば進めるほど
藍ちゃんの魅力にハマります
性格も可愛くて、素直すぎる藍ちゃんに読み進めれば進めるほどこちらも引き込まれています
この先どのように話が進んでいくのか楽しみですby マツル- 0
無料分読みました。絵が綺麗で可愛くて、読みやすいです。
受け身の主人公がとてもかわいい。攻めのイケオジも素敵。by アフリカん- 0
いいです!
とってもエチなんだけど、ほんと絵が可愛らしくて、愛情たっぷりです。この漫画で初めて、BLをよみました。
最初にするなら、これがいいと思います。かなりライトですよ。by はぴぱぴはぴ- 0