みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいすごる
すごる、かわいすごすごる。
藍ちゃんがかわいいよー、かわいすぎて辛い、おせるおしてしまう。すべてかいます、買わせてください。by こんじきやさ- 0
ワンコ系で、藍ちゃん可愛くて良い感じですね!
奥海さんもイケオジでいいですね!
まだ、途中までしか読めてないですが続きが気になります。by s.n.h- 0
愛ちゃん、めっちゃ可愛い!!!こんな子いたら、私だって溺愛しちゃう。そして、奥海さんのスパダリ感最高。ついつい読んじゃう作品です!
by mnmn_ku- 0
男前過ぎる
色っぽい表紙に引かれました。キャラもストーリーもとても良かったです。特に男前過ぎる攻めのファンになりました。
by ゆきゆきを- 0
かわいい♡
可愛いですがエロいかと言われると描写的にはイマイチハマらなかったです。ただ、おじショタが好きな方は話も面白く読めるんだろうなーとハマれば好きそう!可愛い受け好きな人は好きだな!と言う感じ^_^ただ、普段読まないジャンルではある中楽しめました♪
by たまごせんせい- 0
良いですね〜52話まで読みました😊
しっかり者のイケオジ社長が藍ちゃんにメロメロになり、だんだん弱さがみえてきて。
それに相対して、かわいい藍ちゃんがだんだん成長していく。
周囲を囲む会社の人たちや血縁者たちも善人ばかりで…読んでいて幸せになる物語。この先が楽しみです。by 国産きな粉- 0
とにかくあいちゃんが可愛い!
一緒に住んで幸せな生活を送っているところをいっぱい見たいです。応援してます!笑by ema.p- 0
おすすめできます
このカップリングで萌えないとかない笑
絵もホワホワしてるけれど、しっかりエロもあって読み応えあります!by 続き気になるおばさん- 0
かわいい、、おくみさんが。
イケオジが好き♡こんな年上彼氏、絶対離さない♡
by ろーみひ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに目が止まって覗いてみましたが、その辺に少女漫画よりも面白かったです。
by やまとなでなで- 0