みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間41位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
藍ちゃんにキュンキュンが止まらない。おじさんだけじゃないです、やられてるの!女子でも敵わないかわゆさ!続きが読みたいよ〜!
by adgjm111- 0
とにかく可愛い!
電車内でチカンにあっているところを奥海さんに助けてもらった藍之助君。奥海さんが藍之助君をとっても大事にして、可愛さにやられて😏イケオジなのに、奥海さんも可愛いくなったり!
奥海さん、藍之助君のバイト先に何度も買い物に、いやっ、会いにいっちゃうよなぁと(*^^*)
とにかく藍之助君可愛すぎて、メロメロになっちゃいます!by キョー休み。- 0
同級生モノ読んでいたので、オジサン✕20歳の組み合わせがとても新鮮です!藍ちゃん大好きで余裕のない奥海さんが最高♡
by momo1045- 0
ふたりが、
普通のカップルにしか見えません。
藍ちゃんきゃしゃで小さいし
ふつーのカップルが楽しんで、嫉妬して拗ねて仲直りしてる感じ😊by kuracchi- 0
ありきたりではないけど、出会いがね?そんな感じだよね。友達の俺はないけど。も、そーだよね?って感じで。でも、絵がとてもかわいくて読みやすい!
by MMYM- 0
物語が進むにつれ藍ちゃんが可愛くなっていく!もはや女の子にしか見えないレベル。暴力的な描写もないしとても読みやすく面白いです。
by sheep23- 0
かわいい
とにかくあいちゃんがかわいい。そして、奥海さんもかわいい。無料分で読み始めたけど、先も読みたいから購入します。
by むちちちゅき- 0
兎に角可愛い
イケおじと、ちっちゃくて、可愛い男子のBLです。出会いは、電車の中。チカンされている男子を助けて、始まります。兎に角絵が可愛いです。最初は、絵に惹かれて見始めました。今では可愛い男子のお尻のプリプリさに目が釘付けです。イケおじは、これでもかってくらい優しい♡本当に大好きです。
by 朱の虎56号- 0
藍ちゃんが可愛いです
トロトロに溶けていく藍ちゃんが可愛いです。藍ちゃんの顔がどんどん溶けていきます〜。オジ様ものは苦手だったけど、このストーリーはOKでした。
by ディス子- 0
えっちなだけじゃなくて可愛かった!
イラストのおかげかなあ?
奥海さんも素敵おじだし藍ちゃんがめちゃくちゃ可愛い!なのに介護してやる!って断言するような思い切りもある男の子で好感度⤴︎⤴︎です。by sakatasakata- 0