みんなのレビューと感想「ゆるふわくんにはワケがある」(ネタバレ非表示)

BLの可愛い系男子に飽きていたのでこれはどうかなーと思いながら読んだのですが、あざとくて嘘泣きまでするっていう実は可愛くないという設定に好感度アップでした。
    可愛いだけの前半のお話ではイライラしていたので、それは作者さんの手腕ですよね。
    受けがもう少し大人でも良かったかな。

なつー悪い子だなぁ

始めはどんなー?と思いながらようやく理解。なつはりんたろうがだーいすきなんだと。私もなつみたいに嫉妬するくらい人を好きになってみたいもんだ。2人ともかっこいい❤️私はなつのヤラシイ顔が好き。

あざとい😳

泣き虫なフリをしているなんてあざとい!倫太郎を自分のものにするため いろいろ考えてる。それだけ倫太郎の事を一途に好きなんだろうけど。
    ゆるふわくんが攻めの方だとは ちょっとびっくりしたけど最終的ににはしっくり来た😊

あざといっ!

受けがかなりの天然?ずっと自分がモテモテなのに気づかない…攻めはかなりあざとい!普通にしてたらモテるのに〜
    最後には天然の受けがやっとで自分の気持ちに気づき、上手くいって良かった!

かわいかったー。そして表紙に騙された笑 攻めが受けを大好きすぎて大事にしてきた事が裏目に出ちゃってすれ違ったときはズキズキ胸が痛みました。でもちゃんとハピエンなんで安心して読めます。

どちらも可愛い!

イケメンになるべく成長した彼と天然モテ男のラブスト。近すぎると気持ちに気づきにくいこともあります^_^ 周囲を固める女の子が、いじらしくて可愛いのです。

最初から最後まで想定内のストーリーだけど、両想いになって、絵も綺麗だからいいことにします。ストーカー扱いされた女の子(当て馬)がもうちょっと可愛かったら良かった。

かわいい幼なじみ愛に涙

あざとかわいいゆるかわくんと、ゆるかわくんに愛される幼なじみ。
    二人ともかわいくって、シンプルに楽しめました。
    絵もとてもきれいです。

by tata4

きゃわいい

まだ途中までですが、きゃわいい。奈津と倫太郎の二人がとてもかわいい。
    まさにゆるふわ、、な展開ではありますが今後が楽しみ。
    幼なじみはやはり良い!

絵が好みなのと、幼なじみものが好きで読みました。
    話を長くして、細かい心の動きをもう少し描いてくれたらなぁという気はしますが、全体的には良かったです。

by Nnn_