みんなのレビューと感想「ヒミツ レズ掲示板で出会った女性との一夜」(ネタバレ非表示)

お試しの内容が3話の途中まで見せてくれてます。
    内容が薄っぺらいです。
    医学部の彼に月に1回家に呼んでもらって、ただヤるだけって、まー無料の出張デリヘルになった気分というのもわかる。
    そこから体を満たしてもらいたくて女性と?!いきなりだなー。どう出会ったかの軽易もなく、突然出て来て即ホテルです。
    いつもは痛くて濡れないのに、彼女となら濡れるらしい。物足りない

ザマー

失敗したー。全然おもしろくないし、ありえない内容だからポイント返してほしー。

めちゃくちゃ残念ですわ。

彼氏

彼氏がいるならいいじゃないですか。まぁ女の人の方が女の人の体のこと分かるから気持ちいいんだろうなぁと。

男とだったら浮気になるから、女となんて普通はならないんだけど(爆)その感覚は全くもって理解不能ですね。

レズ云々以前に

主人公に感情移入出来ない。

彼氏との関係が寂しくて相手が男の人だったら浮気だけど、女の人だったらそうじゃないという勝手な解釈。

商売の相手に身体を優しく扱ってもらって心が充されるって?

女の子相手の経験はないけど、違うよ!って言いたい。

コマ数少なすぎ、高すぎ

無料分を読んで購入したら、内容ほぼ同じで無駄使いでした。
    中盤買ってみましたが内容も浅い。
    ストーリー性もない。

なんだか

表紙が綺麗な絵だから、興味本意で読んでみたが。中の絵はなんだか違和感あるし、流れも大雑把過ぎてイマイチ。

んー?

無料分とポイント使って最終話だけを読みました。

この作家さん、同性とか以前にエッチの経験がないのでは?と思ってしまった。
    そもそも絵がちょっと雑であまり好みでないのだけど。
    最終話で主人公が「中でイク」ことを知るのですが、その描写があまりにもひどい(笑)
    下着の中に手を入れてクチュクチュが続きます。パンツの絵ですね。
    絵が雑だからそそられもしないけど。

経験がないから描けないのかなぁ?と思いました。
    状況や感覚を理解できていれば、下着の中の描写ができるのではないでしょうか。

クチコミで「全部読みました!」という人がいないのもわかる気がします。

すいません

レズものが好きでワクワクして読みはじめましたが、どうしても絵のタッチが合わず、絡み合いのところも、線の硬さが気になってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件