みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読み始めですが、胸がえぐられるような思いです。何も知らないで行ったところとは言えども、若い女の子で初めてでってなったら、男の人の言うことに従ってしまうかもしれないって思います。知らないところでこのようなひどいことをされている女の子たちが多くいると思うと胸が痛くなります。
by 今回は匿名希望-
こんな奴ホントにいるの?
タイトルが気になって無料配信分読んでみました。絵が雑で主人公が人でないのが気になります…💧主人公の作者は、高校生の時に大学生の俊と初体験して子供が出来てそのまま結婚したのかな?俊が最悪な男なんだけど…こんな男ホントにいるの?って感じの男です。
DV.モラハラ.束縛酷くて…私は、こんな男会った事ないので驚きました😱💦
この漫画を見て、うちの旦那ってまだマシなのか…と勘違いしてしまいそぅでした(笑)by み-(*´ェ`*)-
自主性がほしいところ…
自分の価値が低い人なのかな?と思います。優しくされて、必要とされたら一気に依存してしまう。占い、宗教なんでも引っかかりそう…。焦らして焦らしてゆっくり観察するのが安全かなと思います〜。
by 大福*-
絵がひどい
なぜ、主人公がこのような、猫の様な被写体なのでしょうか?
内容がこの絵のせいで全く入ってきません。残念ですby 宇宙風呂-
もういいかな
ちょっと怖いし絵がへん。きれいな絵のマンガ好きですがいまいち。内容怖いこの先無料になっても読まないかな。
by イメルガ-
この旦那さん(旦那になる予定の人)、怖すぎる。自分の思い通りに相手を支配しないと気が済まない感じ。こんな男に捕まってしまってかわいそう。
by マロンぐらっせ-
初めて旦那以外と
絵のタッチが細くてちょっと読みづらい感じです、女の子もあんまり可愛くはないかな、
もっと色とかあってもいいと思います。by ああやらはか-
なんだか怖いです。主人公が最初から男のいいなりになっているのが理解できません。彼氏もいるのに、怖いと思う男に何故自分から告白するのか分かりません。最初から主人公が病んでます。
by サイベリ-
無料7話まで読んだ感想です。
とりあえず、主人公の女性の顔だけがネコ?なのが気になって………(苦笑)
ストーリーは、なんだか恐怖です。
男性のやっている事は論外ですが、主人公にも「えっ?」「はぁ?!」ってなりました。by zvs-
まあまあ
まだよくわからないけど主人公は彼氏と別れさせられて無理やりされてからそんな感じの人生を、結婚してまでも続けているような話なのかと思います
by にしにしありあり-