みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけよみました。こんな男本当にいるんだ!という驚きと恐怖で、固まりそうになった作品でした。
by たおるたろう- 0
そうだな
旦那以外とねぇ〜〜。そんな勇気あったら、もっと自分を大切にできるかも…。女性として見てほしいしねぇ~。ありっちゃぁ、ありかな?
by ovn- 0
自分が10代だった頃のことを思い出してちょっと辛かった。
こんな気持ちだったなーとか、確かにこういう男居たよなーとか。
私は残念ながら、話の導入部で心が折れてしまいました。by まるぽんぬ- 0
いかにも裏表ありそうな男に、まだ子どもの高校生では警戒心もてないのかな。なんか将来娘が危ない目に会わないか心配になってきた
by もふがすき- 0
タイトルで無料分だけ読み始めましたが、内容がつかめず…うーん…そして、なぜ主人公はこの顔なのかよくわからず…
by メロンソーダチュロス- 0
無料分しか読んでないけど
終始訳が分かりませんでした。
友達と一緒に帰るとか、チャンスはいくらでもあったのに、それをしない。
自分から泥沼にハマっていく。
全く共感出来ないし、訳わかりませんでした。by ピコlove- 0
なかなか衝撃的な内容
衝撃的な内容で、ドキドキしながら読みました。これ以上読みすすめるのも難しいなと途中まで。でも、こんな現実があるということは、悲しいことだと思います。
by とくめいにしてー- 0
主人公が旦那さんとの間に色々心の問題を抱えてる話で複雑な内容なので無料分も読み進めるか悩みます。あと絵が少し苦手です
by かりん528- 0
主人公の頭部が・・
主人公の頭部、特に目が好みではなく、読み進められませんでした。脳裏になんとも云えない残像が残り後味が悪いです。
by かぬかぬさん- 0
たしかに…
みなさんの言うとおり、イヤな予感しかない。まだ序盤ですが、タイトルから入るとだいぶ重い話だと思います。なのに、続きが気になる!
by にゃんあた- 0