みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.6 評価:2.6 622件

んー。

話が引っ張りすぎ。
    絵のタッチも好みじゃない。
    本当に実話??
    実話だとしたら周りの人達からの助言や忠告など無かったの?
    話の展開が遅くてあきてくる。

3話まで読んだ感想ですが、なんというか浅はかだなぁという印象。
    初めては結婚する人と…なんて言っておきながら、知らない人の家にホイホイついて行って、未成年のくせに飲酒。
    こんな男にひっかかるなんて、そもそもの家庭環境や貞操観念が全くしっかりしてないんだろうなーという印象です。
    DVはさせる側にも結構な問題があると思います。
    隙がありすぎる。

モラハラ、DV洗脳男

酷すぎる。
    全巻購入してしまったけど、もうこれ以降は胸が痛くなるので読まないです。
    早く正気に戻って香ちゃん!
    こんなのおかしいよ!!!
    自分の育った環境が、男尊女卑家庭だからか、内心疑問に思う所はあるけど、表出できない主人公。
    婦人科受診したときに、公の相談機関に繋がらなかったのかなーと、本当に残念でならない。
    学生時代にピアカウンセラーとして、思春期の性について、中高生に説いていた時があったけど、この主人公が高校生のとき、その授業を受けていたら、きちんと彼氏に嫌だ、ノー!と言えたのではないかな。
    意思決定、自己表現、本当に大事です。洗脳されちゃダメぜったい!

全くわからない。猫だから?全く入れない。よくわからない。なんだろ。無料分以外で読む気になれなかった。入り込みにくい

よく分からない

無料分の2話だけ読ませてもらいましたが、ちょっと読みにくいのとなかなか話が進まないのとでそのさきをお金を出して読みたいと思えなかったです、すみません。

無料だったので何気なく読んだら、エッセイコミックでした。結構怖くて、楽しくて読むと言うよりは続きが気になって読む,,,という感じですかね。
    家庭環境などが影響しているんだと思うんですが、主人公の主体性のなさについていけなくなって途中リタイアです。

絵が下手で読みづらいです( ´,_ゝ`)
    ストーリーは、こんなバカなのある???と疑問を隠し得ませんでした。

可愛い絵柄で凄く見やすいのだけれどなんか自己愛の強さをすごく感じる主人公にげんなり
    無料分だけでいいかなって感じです

あまり

女性、主人公の顔がリアルでないため、魅力的に、感じなかった。エロ漫画を見たいときに、いまいち。題名だけいい

途中ですが

途中までしかよんでないのですが微妙でした。
    親はどうしてたのかな?とか
    ???と思うところがたくさん。