みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話がよくわからない
    ましてや絵がもっとわからない
    もちろん題名ともつながりはいつになったら?
    何をしたいのかなぁ

なんで猫?

主人公のビジュアルが気持ち悪くて、話が全く頭に入ってこない。無料分読もうと思ったけど、途中でギブアップ。

序盤の7話までしか読んでないが、何を伝えたいのか分からない。
    フィクションであることを願う内容ではあるが、好奇心に負け、調子に乗った主人公が「私は悪くない、全てにおいて私は被害者です」とアピールしたいだけの内容。
    相手の男を悪く書いているが、自らこの事態を招いた主人公にも否があるのでポイントを使ってまで次を見る気にならない。
    10代の若い人たちに「こんなことに巻き込まれるかもしれんから気をつけようね」という意味合いはあるかもしれない。

タイトルと内容が

読み進めたけどしばらく高校生だしいつになったらタイトルにあるような話になるんだ???と疑問。前置きがかなり長い。この人が旦那になるのかただの恋人で終わって新しい人が旦那になるのかさっぱりわからない。内容は最低モラハラ男との話です、結構胸くそです。

イラストはワザとかもしれませんが、雑です。
    ストーリーはあるあるなので、結果をある程度予測しながら読めます。
    課金してまでは読まないかなぁ。

んー

私はダメでした。反面教師で読もうと思ったのですが、絵は可愛らしいのですが、主人公に同調出来ず読むのが苦痛でした。

タイトルが、

タイトルから少し怖さを感じました。読んでいても作者さんの闇がみえるようなきがして、、
    作者さんの心が癒えることを願っています。
    無理せず頑張ってください!

タイトルと絵のタッチで実話なのかな?と興味持って無料分だけ読んでみようと思いましたが、こんな危機管理能力無い事ってあるのか不思議でならないです。
    そもそも行動や考えが浅いにも程がある。色々な怪しい部分もその当時は気付かなかったとあったけど、確か高校生でしたよね?
    タイトルからして、多分この男に良い様に扱われ結婚してしまい、奴◯の様に扱われても逃げられず、他の男と関係持てた事で精神的にも救われた…みたいな感じでしょうか?
    同情する気には全くなりませんが、よくニュースに出る未成年者が悪戯される件は、こういうタイプの人が被害者になるんだろうな。と思いました。

こわい

なんとなく読みはじめたけれど、怖くてちょっとでやめました。私はハッピーなのが好きなので、星1つです。

きつい

ただただ気分が悪くなる…
    どこかで別れてくれるのか?とか、ちょっと期待してみたけど、最後まで読めなかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全102件