みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

なんだか絵も好みじゃなくて、内容があんまり頭に入ってきませんでした…
    最初から読み直してみようかな?

まだ途中までしか読んでないけど、つまらないです。人物がなぜ動物なのかも分からないし、よくわかんないなぁ。

by タキ3

かわいそう

DVって怖いと思いました。
    洗脳されちゃうんだろうなぁ。
    かおりが、幸せになる結末だといいなぁっと思いました。

世間を知らないコが引っかかる

世間知らず、社会を知らないコがヘンなのに引っかかった結果、こうなるといった作品です。DV男の典型のクズ男が登場します。

レビューの低さにびっくり

主人公の女の子は洗脳されてしまったように感じました。
    優しさの方向が間違った方に行ってしまっているというか。
    この作品のレビューのように、それはあなたが悪いんじゃないの?と言われてしまう気がして、このような体験をしているのに、打ち明けられない子が実際にいたりするのかなと、思いました。

見ていて胸糞悪かったです。
    もちろん男が悪いけど、女の方も気づかないのかなと思ってしまった。モラハラ男は支える女とセットですね。

主人公にも

こういう男に出会ってしまったらとにかく逃げるしかない。残念ながら支配してくる男性っているんです。コントロールされているのだろうが主人公もそろそろ逃げてくれとモヤモヤする。そしてこの男を見るのがもう本当嫌。

ちょっと違った

なんか意味がわかんない感じでした。誰の視点なのかもちょっと不明。途中で断念。わからずじまい。
    顔が違うのもなあ、、、。

衝撃

最初衝撃すぎてビックリして一度やめましたが、再び読み始めました。主人公には幸せになってもらいたいと願っています。

タイトルにたどり着くまで長い!

このタイトルだから読み始めたのに、女子高生が犯罪のクズ男に引っ掛かってる所から始まる。
    大人がモラハラにあうならまだ読めても、分別のない高校生騙してモラハラはやだな。