みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
    主人公の顔が猫なのが気になりましたが 貴重な体験談を聞けた感じです。

タイトルまでの道のりが長い。

タイトルがあまり好きじゃなかったけど、タイトルの意味と猫顔が気になって読んでみた。けどタイトルの事実までの話が長い。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけよみました。こんな男本当にいるんだ!という驚きと恐怖で、固まりそうになった作品でした。

そうだな

旦那以外とねぇ〜〜。そんな勇気あったら、もっと自分を大切にできるかも…。女性として見てほしいしねぇ~。ありっちゃぁ、ありかな?

by ovn

こんな事もあるのかぁと怖くなる。
    ヒロインが過剰適応と間違った認識の「大人」への憧れでDV男に目をつけられてしまいます。
    まだ無料部分なのでここまでですが、
    ここからさらにこの人を夫として、さらに別の人とやらかしてしまうのかと思うと…

主人公が旦那さんとの間に色々心の問題を抱えてる話で複雑な内容なので無料分も読み進めるか悩みます。あと絵が少し苦手です

なんとも…

作者の方の経験談なのかな?と思うのですが、ネコだったり、ピンクだったり、独特です。無料分は読んでみようと思っています。課金するかどうかは…?未定です。

つらい

無料だったので読んでみました。なんかもう、男がクソすぎて途中からイライラしてきます。読んでいて、辛いです

遡る

いちいち遡りすぎで、話がわかりにくい。タイトルから推測するに、初めての人と結婚したんだろうけど、洗脳されてたんだろうね。
    1話しか読んでませんが今が良ければ良かったじゃんって感じ。

by yocici

実話なのでしょうか。
    この経験を漫画にしようと思ったのは
    すごく勇気のいることだろうし、、
    作者さんが幸せになりますように。