みんなのレビューと感想「一度きりの3P体験」(ネタバレ非表示)

興味はあるけど

信じられる人間関係が出来てないと難しい気がする。
    本気で止めてと言っても止めてくれない気がするし、興奮状態だと人間何するかわからないから。
    今回のお話みたいに行きずりとかは無いかな。

試し読みを読みました。女の子ならお互い車同士のナンパされる経験は有ると思いますが、本当についてっちゃうのってどうなんだろう。ナンパの目的は一つだから。こういうことってあるんですね。

すごい体験

普通のナンパかと思えば山奥に連れて行かれて…。でもイヤイヤとかじゃなくちゃんと女の子からOKが出ての3Pなのでよかった!その後も気になるので続き楽しみです。

ためし読み

ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはないのです。イラストがまったくわからん。ストーリーがまったくわからん。

面白かった

すっごく面白い話でした。現実離れしているけど読んでいて爽快だった!ただエロなだけではなく主人公の気持ちもよくわかりました。

初対面の人とそんなノリでできるなんて、そのくらいの軽さで青春楽しんで見たかったなあ。って、近頃思うんだよね。でもやっぱ怖いな

2番目

実話か、そうでなくても私の中では、この作品が2番目です。決して期待を裏切らないと思います。早く全部読んでみたいです。

これは

前振りの前編なのにきになるーー!けれど、こんなにかっこいい二人におかされるならなんとも悦びに変わるのでは?と思った。

ためし読み

ためし読みから課金しました。これも面白いと個人的にはおもいました。絵もきれいで女性にもおすすめだと私は思います。

読みたくなる

話が本当にあったことぽくて面白そう。読んでると次が楽しみに。絵はちょっと残念なんだけど。リアルさがよいかな。