みんなのレビューと感想「嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
凄く好みのストーリーです!話しのテンポもよく読みやすい!
ボーイッシュだけど女の一面があり可愛い!by 匿名希望- 0
晃がもっと。
篠原はとてもいい人ですね。好きな晃がおとこっぽい名前や容姿を気にして、恋愛に臆病な事ををわかっていて、無理強いしないでいるなんて。でも、晃本人ももっと努力しないと駄目ですよ。
とってもすごく絵がキレイで、サクサク読みやすかったです。ストーリーが進むにつれワクワクドキドキして読み進めていました
ふつうかな。
絵もわりとすきだし、突然同居設定もすきですが、まあ普通かな。話も複雑な要素はないのでさらっと読めます。
by たなよ- 0
もどかしい
恋愛べたな感じがいいですね~
お互いに、口べただし、
でも欲しい時に「好き」って気持ちを
伝えあうみたいなとこ好きです。
先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ずっとキープしていて、、、
無料分読んで、続きが読みたくなってどんどん読み進めて9話読破した感じです。
ま、よくあるような内容でしたが、面白かったです。
名前な容姿がボーイッシュってだけで、性格な内面はとても女性的に思えました。
思いが通じたかは良く分かりませんが、9話でやることは全て完了しましたw
続くに当たって、他の当て馬やらが出てくるようなら購入はストップしようかと思います。この手の話はダラダラ続ければいいものじゃない気がするので。by 匿名希望- 0
嫌いでも同居したらかわるわ。
彼は好きだったんだろうな。
だから、反応しちゃうんだろな。
切ないイケメン心。by 匿名希望- 0
笑笑
この題名よんで、内容読んだ第一印象は
男性は脳と下半身、ふたつの考えがあるんだなぁ〜(ちょっと最低)と思ってしまったが、ちゃんと読んだらそんな事もなく(むしろそんな感想を持ってしまってすみません)おもしろかったです。by 匿名希望- 0
こういう男っぽいヒロインの話は結構好きで面白いです。相手もグイグイくるくせにたまにキョドる感じがかわいい。
by にーも。- 0
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが1話分しかなく表情が勿論、好き嫌いはあるかもしれませんがわたしはちょっと苦手でした。ボーイッシュな女性でもなくなんだかな。と残念でした
by ホシホシキラー- 0