みんなのレビューと感想「嫌いな女に勃つわけないだろ?~むかつく同期とむさぼり同居生活」(ネタバレ非表示)

4話迄読みました。

晃の気持ちがよく解る。
    私も背高チッパイだから、フワッとした女性らしい可愛い服とか全然似合わないもん。
    でも、晃は髪を伸ばしたり、メイク変えたりしたら、絶対可愛くなると思う👍
    同期くん、あからさまに他の女性社員と無意識に区別している様な扱い。気のせいでは無いと思う(→個人的意見で済みません🙏)
    あんな風に扱われたら、流石にグサッと来るよね。
    しかも、とんでもないハプニングに見舞われて、有り得ない言葉まで聴こえて来て。からかわれた?体の良い取って付けた言い訳ですか?
    晃に対して、謝罪も、フォローも皆無だから、彼の真意が判らん😱どうなるの?!

ずっとキープしていて、、、

無料分読んで、続きが読みたくなってどんどん読み進めて9話読破した感じです。

ま、よくあるような内容でしたが、面白かったです。
    名前な容姿がボーイッシュってだけで、性格な内面はとても女性的に思えました。
    思いが通じたかは良く分かりませんが、9話でやることは全て完了しましたw
    続くに当たって、他の当て馬やらが出てくるようなら購入はストップしようかと思います。この手の話はダラダラ続ければいいものじゃない気がするので。

押され過ぎでしょ!

手違い同居で、ラッキースケベで、、ってお約束てんこ盛りで面白いけど、それにしてもチョロ過ぎるでしょ、晃チャン!ま、すんなりエッチな気分になって素直にラブラブしてくれた方が嬉しいから、全然イイんだけどネ!

笑笑

この題名よんで、内容読んだ第一印象は
    男性は脳と下半身、ふたつの考えがあるんだなぁ〜(ちょっと最低)と思ってしまったが、ちゃんと読んだらそんな事もなく(むしろそんな感想を持ってしまってすみません)おもしろかったです。

むさぼり

なんかタイトルインパクトで試し読み中、むさぼりって言葉にひかかってしまいました。
    犬猿の仲みたいな二人がなぜか同居することなるんだけどそんな二人が何をむさぼるのか?すごーく気になりまーす?!

気になる作品です!

意識してるのが自分だけって本当に空しくもなるし、悔しくもなる、その気持ちがわかるなーって共感しました!それと同じくらい羨ましい結末!楽しめました!

一気に最後まで買って読んでしまいました。
    強情で素直じゃないところとか、自分と重なって…
    どうしたら可愛く出来るか分からないし、甘えさせてくれてリードしてくれる人が
    欲しいです。

晃がもっと。

篠原はとてもいい人ですね。好きな晃がおとこっぽい名前や容姿を気にして、恋愛に臆病な事ををわかっていて、無理強いしないでいるなんて。でも、晃本人ももっと努力しないと駄目ですよ。

男性のグイグイくる感じが凄く良くてキュンとします。ただ、同じ内容でダラダラ続くよりライバル登場で少しヤキモキさせて欲しいなと思いました。続きを早く読みたいです。

名前で男と勘違いされて、男子寮へ。ありそうな間違いではあるけど、直ぐに手配して別の場所に引っ越すまでは、ホテルで生活するのでは。試し読みだけしたけど、わたしにはあまり魅力を感じなかったです。