みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)

スピンオフ作品を初めて読んだんですけどすごく面白かったです!
この場面はこういう感じだったんだなーと考察が楽しかったです!by 6025-
人気ですよね〜
鬼滅といえば、大人気の漫画ですよね〜!
私も読んで「面白いな〜」と思いました。どの登場人物も好きです!by skhas-
絵柄が違うのは違和感だけど、個人的には良かった
二次創作好きだからかな?けど、最初のしのぶさん冨岡さん回はぎゆしの感がある
ぎゆしの好きだけど、公式作品に公式カプとか、好意持ってる人以外の匂わせは少しなあ…って感じby ABCD?いいえ、藤井-
鬼滅の刃では鬼にされた禰豆子を刀で抵抗してる炭治郎という構図なんだけど、その構図がしっかりここでも生かされてて、炭治郎と少女の対比が表現されてて細かいと思った。さすがです👏
by kana5262-
柱の人って何かしら辛い過去があるんだなと思った。
だからこそその痛みを強さに変えてものすごく強い剣士となっているんだろうなby YMR 071982-
いいとは思うけど、
いいとは思うし鬼滅からちゃんと取り入れてるのはわかるしすごく面白い。中和がきちんとできてる。でもガチファンがいたら多分批判コメント送られるかもですね、
by 匿名##¥-
また違うビジュが好き
ちょっとだけ違うビジュ好きかも……。
蜜璃ちゃんが煉獄さんにたくさん教えてもらったからこそ蜜璃ちゃんが伊黒さんと出会えたんだと思うとちょっと嬉しいby 腐ってる人-
外伝ッッ!!
鬼滅の刃の待ちに待った外伝だ〜!!めっちゃ面白かった♢煉獄さんが柱になった経緯や、十二鬼月との戦いがあって最高♡
by R I N-
柱二人メインの外伝おもろ!よりそのキャラのこと知れたし読んでよかったわ。強いていうなら他の柱の外伝も読みたい
by カエルぴょこ-
本編で表現仕切れない部分をこうやって見れて良かった。欲を言うなら他の柱や前の柱の掘り下げを読めるととても嬉しい
by いろえんぴつけずり-