みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

煉獄さんのエピソードが読めて大満足です!
なぜ柱になったのか、お父さんとの関係性や柱達に認めてもらうまでのお話全て良かった!by 匿名希望-
ちょっと絵柄が違う感じ
本編の絵柄と、少し雰囲気が違う感じがしますが、人気キャラの個性も生かされていて、おもしろいと思います。
無題
大好きな鬼滅の刃を別視点で見れるとは!
読まずにいられるわけがない。
本編を見た人は絶対に見るべきです。by 匿名希望-
鬼滅の刃が終わってしまい、鬼滅ロスだったところ、外伝がオススメに上がってきたので、読みました。
鬼滅同様面白いです。鬼滅ワールドにすっかりハマって何度も読み返しています。by 匿名希望-
買いましたー
本でも買いました!絵がそこまで本家とかけ離れてるというわけではなかったためサクサク読めました!話の内容も本筋と違った外伝で楽しめました!
by 2人目のTAKAHIRO-
言うまでもなく大ヒットした作品です。登場人物がそれぞれ個性があり魅力的で、作品に引き込まれていきます。
大好きな漫画です!
本編23巻 発売されましたね。映画ももちろん見ました。びっくりするほど大盛り上がりを見せていますが 小学生の娘はまだまだ続きがあるのに大人たちの盛り上がりに少し引いてみています。私は映像も好きですが、漫画原作派です。外伝も素敵です。ゆっくり静かにブームが続くことを願っています。映画よりまだまだ先にいい話がいっぱいだからです。
鬼滅の刃を見ながら無料分を試し読みしてみたが、本編の裏側ストーリーが見れてよかった。絵は少し雰囲気が違う気がしたが、これはこれでよかった。
かっこいい♡
煉獄さんの過去、義勇さんの過去、それぞれが描かれていて、原作には描かれていないところが知れて良かったです♡単行本も買いました(笑)
謎…
煉獄さんが柱になるときって、既に実弥とかも柱だったのかな…年齢的に、煉獄さんって上の方だから、宇髄さんと悲鳴嶼さんしか順番的に上じゃない気がするんだけどな…