みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最高しか言えないです…
昔の話を見れるのはこれだけなのでは?
柱になる前の話だったり…ファンにはたまらないですね。by 匿名希望-
違和感なく
漫画家さんが違う方が書いてますが、違和感なく読めました。前半のお話も、本編の第一話から続いているように描かれていて面白かったです。
煉獄さんのお話も、原作と同じく熱い男の煉獄さんで良かったです。by 匿名希望-
とみおかさんたー
嬉しいー、また、とまおかさんー、いろいろなストーリー読めて楽しめます、もっと読みたいなー!外伝増産して欲しい
by しゃけまよとし-
絵がスゴイです。
引きこまれるくらいパワーを感じる。
冨岡義勇のファンになってしまった。
でもアニメ派ですby 匿名希望-
外伝、最高
義勇さんとの絡みはやっぱりお似合いなしのぶさん。外伝はまったりとしてて、笑満載で必ず読んだ方がいい。四コマも最高!
by ぽわぽわちゃん-
作者のちがう鬼滅
絵の違和感ははじめは感じなかったですが読み進めていくと作者の違いがわかる程度です、鬼が原作とはデザインがかなりちがうので△でした。
ご存知の通り
説明するまでもなく、とても面白いです
こうやってスマホでいつでも読めるのっていいなと思います
お気に入りのシーンを振り返れるってすごく嬉しいby 匿名希望-
やはり旬なこの時代!これは見逃せないですね!知らないなんて言えない空気感がありますから、じっくり読みます!
作者が違うので絵柄が違うのは仕方ないですがキャラの口調や性格が若干違うのが気になりました。鬼の描写もモンスターっぽいので違和感があり唔峠先生が描く鬼側の過去や背景、心理描写による悲壮感さが足りず感情移入がしづらくこれは別物として見るべきかなと思いました。
外伝もあったんですね。
アニメは本当に制作会社のおかげでゆり素敵になっていたので、原作よりアニメ派だったんですが、外伝を見てみるとこれもまた味がありますね。by 匿名希望-