みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

みんなかっこいい
外伝て普段は読まないけど、鬼滅にハマりすぎて課金したら本当に読んでよかった!!!過去が分かるとより一層の面白い
by tsubomai-
感想
漫画を読み終わったので読んでみました!
漫画では知ることができないことを知ることができてよかったです!by 匿名希望-
ワニ先生じゃないけど。
原作もアニメも大好きです。ワニ先生じゃないけれど、とても楽しめました。富岡さんの鮭大根を目にした時の笑顔を想像して笑ってしまいました。他の柱の外伝も読みたいです。
アニメの影響でアニメ、漫画、映画と全部見ました。ブームにのっかったのは間違いないですがおもしろくて感動できてやっぱりすごく好きです。
面白いです
作者の鬼滅愛を感じます。原作を読み込み、その世界観を壊さないように気をつけながら、見事に冨岡さんと煉獄さんを描ききってくれました。胡蝶さんや甘露寺さんもいい味を出しています。
これも
これもなかなか面白かった!また違った話が見れてワクワクしました。描く先生は違いますが、そんなに違和感もなくすんなりよめました。
富岡さん
鬼滅の刃 外伝
平野先生と吾峠先生の作品なんですね!富岡さんと煉獄さんの事を たくさん知れて嬉しかった!ありがとうございます!甘露寺さんも、柱になる前から純粋で カワイイ!by 匿名希望-
大好きな、キャラクターの番外編、読まないわけがないです。もちろん面白かったです。他のキャラクターも読んでみたいです
外伝!
おもしろかった!!!!それぞれの柱のストーリーがきになって、映画も見終わったころにロスってたらこんなコミックが出るなんて感動!
外伝だけど、すごく見応えがあります。ぜひぜひご覧ください。冨岡さんの好物も気になる所やで。絵はちがうけど