【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(23ページ目)

待ってました!
わざわざ書店へ並ばなくて、売り切れを心配することもなく読めて嬉しい!
外伝とあるが、ほかの柱メンバーもぜひお願いします。by 匿名希望-
良き
るろ剣BLEACH、刀を使うジャンプ系が小さい頃から好きで、鬼滅の連載が始まってからは毎週ジャンプを買うほどはまっていました。和装系好きな方は好きかと思います。
煉獄外伝はジャンプで見てて
まあ少し絵の違和感はありつつも
柱になる前の話で面白かった!
富岡外伝は見れなくて
めちゃくちゃ見たかったのに
コミックは完売で買えなかったら
ここで見つけてすぐ買って見てみたものの
正直絵の違和感が凄いあって、、
内容も煉獄外伝的に
柱になる前の話かな?と勝手な期待をしてしまっていて
もしかして錆兎と真菰との絡み見れるかも!
なんてワクワクしながら見ちゃったので
ちょっと残念でした、、、。
富岡外伝にしてはしのぶ要素強いし。
まあそれは煉獄外伝の蜜璃ちゃんもそうだけど。
ワニ先生の外伝が見たかったなあ。
と申し訳ないですが思っちゃいましたね。
きめつのあいま?に関しては
絵はミニミニしてて可愛かったけど
内容はよくわかりませんでした。
単行本は買わないですかねby 匿名希望-
正直言って
この作品を読めば、全巻を読もうとは思えませんでした。
愛犬の首が飛んで、内臓を喰らう姿を見た時に自分には合わないなと。
スプラッタやグロテスクな描写が苦手なので駄目でした。by 匿名希望-
やはりワニ先生じゃないので。そんなもん。
義勇が、しのぶに言った俺たちは柱だについての言い訳がかいてありましたが、
そもそも義勇は、最終選別で鬼を倒していないことから、
柱の横に並んでいていい人物ではないと思っているので、いくらしのぶに対する不器用な励ましであったとしても、俺たちと言うとは思えない。
ワニ先生であれば、
言葉が足りない義勇であっても、しのぶにお前は柱だと使うと思う。
違和感がありました。
コミックで手元に置かなくてよかった。
ワニ先生の鬼滅の刃が一番です。by 匿名希望-
面白い!
原作とは違う方が描いているようですが、絵が綺麗で読んでいてとてもワクワクしました!
煉獄さんも冨岡さんもカッコいいがとまりません✨
他の柱の番外編もみたいなあ、、!by 匿名希望-
いいかも〜?
鬼滅の刃の外伝?
別の人が書いたの?
もうそんなの出たんだすごいなあなんてのんきに思いました。
興味本位で1話購入し読んでみました。
吾峠先生が、描く絵とまったくにていないけど、内容はまぁ面白いです。
まだ1話しか読んでいませんがこれからは2話も読んで行くつもりです。by 匿名希望-
期待してなかったけど
作者が違うということで、絵が異なるので、期待していなかったのですが、予想より楽しめました。
特に煉獄さんの話は甘露寺さんの修行時代も垣間見れて楽しめました。by 匿名希望-
かっこよすぎ
ポイントが足りずに無料分しか読めていませんが、必ず読みたいです。冨岡さんの話みたいですがしのぶさんもいて、どんな展開になるのか楽しみです
無料読みしました
もっともっと読みたくなりました。
他の鬼殺隊達のストーリー凄ーく面白そう。これは絶対読まないと!
柱の強さをもっとみたいです。by 匿名希望-