みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まあまあ
賛否両論あるけどそこまで悪いものでもないと思う。絵はもちろん違っちゃうしあれだけどこういう世界って思って割り切って読めば読めば面白いと思う
by なるたんんんん-
いーね‼︎
外伝もすきですよ〜
絵がキレイになって見やすくなりました
他の柱たちについても
スピンオフ描いてほしいなぁby さぬきのみやつこ-
ありがとう。
れんごくさんが柱になるまでの活躍を描いてくださってありがとうございます。ホントに素敵な方です。冨岡さんのこともよく知ることが出来て嬉しかったです。
by にゃらん。-
義勇さんと煉獄さんの別ストーリーが嬉しい!!
知らなかった秘話がよい!!
鬼滅はもっとガイダンス増えたら良いのに、、、
みんな過去でもキャラクターの事知りたいかと!by ちびラスカル-
本編後に
映画もアニメも漫画も全てみてから、よみました。
その後の方が分かりやすく、楽しく読めるとおもいます。別の柱編も読みたいですby やなすけ-
ともミンミン
生き方。なぜ生きているのか。どのように生きるのか。なぜ生きなければいけないのか?生きることや、生まれてきた意味について色々な角度から考えさせられます。
by ともミンミン-
鬼殺隊の任務が見えて楽しめました。
鬼にもそうなったいきさつや生き様、家族との関係が描かれていて、切なくなりました。
残されたものの課題や、寄り添ってくれる鬼殺隊の存在も大きいなと感じます。by ミドリガメ戦隊-
大好きな作品が広がる
もともと本編が好きで、こちらもチェックしました。
正直、、絵に違和感は感じます。が、本編では出なかった大好きな柱達の話が楽しくないわけありません!笑
いろんな方に描いてもらえるくらい、素敵な作品だったんだと改めて感じます。by あたまwish-
別作品として読むのもアリかと。
冨岡さんも煉獄さんも好きなので、こちらもコミックスを読み、電子版も一部購入。
それぞれ、出てくる人皆んなが背負っている過去、悲しみなどの思いが伝わってくる良い作品です。
あと、登場人物の顔が本編よりもちょっと男前に描かれているので、これはこれで決して嫌いではないですね。by こぴい-
凄い!
絵がすごくてびっくりしました!!しのぶさん可愛すぎしました!!!!何回も見てすごいと思いました!!
by 猫ゆき-