みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
実はあの時。。。
裏話的な内容が本編に劣らないので、大変面白く満足度が高い。
エピソードのちょっとした部分に人間味を感じる。
だからますます鬼滅が大好きになった。by 匿名希望- 0
外伝
この2人のストーリー大好きです!(笑)
ちょっと恋愛要素もプラスされたストーリーだったらさらに良いなぁと思いつつ読んでおります。by 匿名希望- 0
本編と関わらないのかと思いきや、きちんとつながってる部分もありとても面白かったと思います。煉獄さんの話はやはり熱い!
カッコよっ!
絵が違うので苦手な人はいるかもしれないけど、できれば一度読んで欲しい。
義勇さんの話も煉獄さんの話も、スピンオフにありがちなバトルシーンが残念ということもなく、とても綺麗にかっこ良くかかれていました。by 和夜- 0
絵がどうなんだろうなって思いましたが読み始めたらおもしろかったです。また他の柱たちでも描いて欲しいです。
期待通り
映画を観てから読みました。すっかりハマってしまいました。ストーリーはもちろんですが、キャラクターのセリフがすごくいいです。
期待してませんでしたが1話で引き込まれました。心愛と、どうしようかなと思います。しのぶが出てきたので、これから登場人物が増えるのかと楽しみです
外伝
本編を読んだからこそ、読まなくてもおもしろい。こんなのもアニメでやってくれると嬉しいなぁ。義勇としのぶさんのお話はやっぱり好き。
鬼滅の刃はコミックはまったく買えませんね!ものすごい人気ですね、これはいつまでつづくのでしょーか!!
別の作家さんが描いた漫画ですが、本編の雰囲気を残していてスムーズに読めます。本編では描かれていない二人の話を読めて楽しかったです。