みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
今話題なので気になりよんでみまさた!
おもしろくてどんどんよめちゃいます!柱かっこよぃ^_^つよすぎ^_^by 匿名希望- 0
漫画が好きだった
本編23巻 発売されましたね。映画ももちろん見ました。びっくりするほど大盛り上がりを見せていますが 小学生の娘はまだまだ続きがあるのに大人たちの盛り上がりに少し引いてみています。私は映像も好きですが、漫画原作派です。外伝も素敵です。ゆっくり静かにブームが続くことを願っています。映画よりまだまだ先にいい話がいっぱいだからです。
by ツッキー1212- 7
悪くないです
外伝ということで飛び付いたのですが、作者がちがうということで、少し心配でした。でも、画風やストーリーは原作に忠実だったので、悪くなかったです。
大好き
富岡さん推しなので読めてとても嬉しいです‼︎やっぱりかっこいい、スマート。無駄がない。本当大好きだー。
奥が深いなぁ‥
どの人物にもそれぞれの背景があり、胸がジーンとなります(^-^)
久しぶりにはまるマンガに出会いました(>_<)by 匿名希望- 0
大人もハマる!
今流行りの鬼滅の刃!!
試しに読んでみたら
さすが面白いです。
流行っいるだけあります。
終わってしまうのが寂しいby 匿名希望- 0
面白い〜
絵のタッチは違うけれど、違いに嫌みがなく、楽しんで読むことができた。ストーリーには、原作者との違和感がない。やっぱり原作者の絵で見たいのが本音ではある。
鬼滅の刃の外伝ということでどんな話しだろうとドキドキしています。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
おもしろそう
子供達の影響で読み始めましたが、外伝もあったんですね。
勉強不足でしたが、23巻が買えて本家を読み終えたら、今度はこっちを読んでみます。by 匿名希望- 0
きゃー!
待ってました、冨岡義勇の外伝!作者さんが違うから絵に違和感は否めませんが、それは仕方なしで。とにかくかっこいい~強い、素敵です。もっと長く読みたいよー。