みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
楽しみ
本編は完結してしまったので寂しかったのですが、また読めるようになってとても嬉しいです!
今から読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
今話題の作品なので試し読みしてみました!こちらもおもしろいですね!続きが気になりました!今後の展開が楽しみです!
面白い!
2人の過去の物語、特に煉獄さんの物語が読めるなんて思ってもいなかったので嬉しいの極みでした!
他の柱の物語も読んでみたいです。by ぼくはれん- 0
鬼滅の刃の沼にはまっています。本編全部読み終えてロスです!
作者さんが吾峠呼世晴さんじゃないとゆう所が、抵抗感じてる人多くて、正直私もその1人でしたが、似せてるし許容範囲で読めました!無料のところだけ読みましたが、課金して読みます!by 匿名希望- 0
違う作者さん
原作とは違う作者さんが描いてますが、原作をよく知っておられて絵もステキ。お話も良かったです。まだまだ他の柱の外伝を描いてほしいです。
違う作家さんが描かれているのですね。鬼滅本編のファンなので、柱の明かされてないエピソードは、楽しみにして読みました。
面白い!
本編と少し絵は違うけど、作家さんが違うんだね!でもれんごくさんも、富岡さんもステキです!しのぶちゃんもなんやかんやでやっぱり世話好きなんだな~と思う。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
今流行の
今流行の鬼滅の外伝てことで、たんじろう以外の主役がとてもうれしい。これだけ読んでみてもおもしろいと思います
by リンリンカイカイ- 0
煉獄さん!
煉獄さん、冨岡さんがかっこよすぎです!!!
映画を見たら、だれでも好きになると思います!そして、柱になる前のふたりについても気になるはず!!
コミックもほしいなー!!by 匿名希望- 0