みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
鬼滅ファンなら読むべきですね!
ちなみに私はみんな過ぎですが、最近煉獄さんが少しぐーんと好感度が上がってます(笑)by 匿名希望- 0
外伝でまた会えて嬉しいです。柱のサイドストーリーかっこいい。他の柱との日常が読めるのもいい。もっともっと読みたいです。
柱
富岡が炭治郎と出会った後の討伐。
炎柱の煉獄がどうやって、柱になったのか。そして、煉獄と一緒に鍛えていた甘露寺。by 匿名希望- 0
鬼滅にはまったら読んどこ
鬼滅にハマってついつい読んでみました。
本編ではない煉獄さんと義勇さんの話で2人がまだまだの頃が初々しくてよかったです。by 匿名希望- 0
煉獄さんも冨岡さんもしのぶちゃんもみつりちゃんも大好きだから楽しく読めました。皆可愛くてカッコ良くてたまらない!ただ、吾峠先生の絵で見たかったな・・・
言わずもがな
鬼滅最高!!
本編は終わってしまったが、外伝のような形で色んな柱の番外編をこれからも出して欲しいなと思わせる話でした。まだまだ、鬼滅よみたい!by 匿名希望- 0
さすが外伝!!義勇さんと煉獄さんのお話、いいですね〜★みつりちゃんが煉獄さんの元で修行してたなんて!!購入してよかったです。
凄くいい!
鬼滅の刃作者ご本人が監修との事でご本人作では無い事は知っていて読んだのですが、鬼滅本家と変わらず面白かったです。
鬼滅23巻を読み終わってしまって、もう読め無いという残念すぎる寂しさに襲われてたので嬉しかったです。by 匿名希望- 0
わかりやすい
人気ある話だと聞いてみてみたら、予想以上に面白い。コロナ禍の中だけどマスクして映画見た。人間味があるね
鬼滅の刃が大好きで、全巻読んでしまったので、こちらも読みました。煉獄さんの話の方がイラストが原作に近いので読みやすかったです。