みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
良き‼︎
原作と絵は違うものの、内容が秀逸なので違和感なく読めました。
義勇が炭治郎と禰󠄀豆子の一件で、あの判断は正しかったのだろうか…なんて自信なさげに一時でも思っていたなんて‼︎杏寿郎の柱就任の経緯が父の悲しい背中を見てのことだったなんて‼︎
胸が締め付けられる思いとともに、最後には原作同様の、清々しさを与えてくれます。
全柱の外伝が読みたい‼︎by patta- 1
色んな人から勧められて今になって読み始めましたが、面白くてページを進める手が止まりません!どんどん読んじゃう!
よもやよもや
大好きな煉獄さんと冨岡さんの過去が知れて最高の一冊でした。
これを読むとまた一巻から読み返したくなりましたby 匿名希望- 0
原作の義勇さんもしのぶさんも好きなので続きが楽しみです。人喰い熊の肝が気になるところもかわいい。ポイントが復活したらまた読みます。
面白い!
作者が違うけど、面白いのかなって思い読み始めました。
絵の感じは違うけど、また違う鬼滅の世界観に浸れたので、とても気に入りました❗by 匿名希望- 0
義勇さんの生い立ちがすごく切ないものと知って悲しくなりました
柱もみんな過去に大きな傷を負いながら生きているんだなと思いましたby 匿名希望- 0
おもしろい。
絵はちがうけれども、人の事を思いやりながら柱としての任務をはたす主人公がステキだと思う。胡蝶も出てくるから実は仲良しなのかな!
by ごとなみちん- 0
はまります。
子供達と映画をみてから、気になり✨テレビや映像系サービスではみたりしましたが、マンガ本としてみるのは無かったので気になりよ見始めました。
無料おためしから
きめつが完結し、若干キメツロスになっていたので無料お試しを読んでみた。読めば読むほど深い内容で、柱一人一人の生い立ちにも興味が有るのでとても面白いです。
by でこまさ- 0
描かれてる方は違いますが、
鬼滅の刃が大好きな方なら大満足
だと思います☆!
やっぱり柱は格好良いですね(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0