みんなのレビューと感想「鬼滅の刃 外伝」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなかよい!
ストーリーやワニ先生ですが、やはり絵もワニ先生にして欲しかった...。
富岡さんとしのぶさんってやっぱりお似合いだと思います(笑)by 匿名希望-
鬼滅を読んだ人なら
本編では描かれなかった部分なので、楽しかった。この先、他の柱の外伝もあることを期待します。そして、本編で明かされなかった、伏線というか青い彼岸花についてのお話もいつか分かるといいな、と言う想いです。
by めんどうくせぇ-
少し違和感
作画が違うので、読んでいて少し違和感を感じましたが、内容は面白かったです。
義勇としのぶさんの話しが特にすきです。by 匿名希望-
鬼滅の刃を読み終えたのでよんでみましたが、まだまだ序盤ですが柱のエピソードがあり面白いです。読み進めてみます。
んー
もっと色々な作品を読んでみたいです!!
こんなに心踊るストーリーを考えられるのに、いろんなタイプの作品が読めないなんて残念…
でもとっても大好きなのですが、いつまでもファンでいます😌by 匿名希望-
鬼滅ファンです。
試し読みの義勇さんからもうシビレるわぁ~迷わず購入!と思っていましたが、レビューがあまりよろしくないのでとりあえずキープ…かな(^^;by 匿名希望-
鬼滅ファンの方へ
鬼滅の刃を読み切り、物足りなくて探し出した作品の一つです。読んだらまた鬼滅の世界に引き戻されます。いほんな登場人物を掘り下げてくれるので面白いです!
これはこれで面白かったですが、冨岡義勇に関しては鯖兎とのエピソードを勝手に期待していたので、物足りない感。
あとはやはり原作の絵が好きかな。by 匿名希望-
外伝なんてものもあるの!?
今更だけど鬼滅初心者だからこれも読まないと!!
2期も始まるし予習必要wwwby 孤児の助-
私は富岡さん推しですが、煉獄さんの話の方が面白かったです。他の柱の人の話も見てみたいなぁと思いました。