みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)

声が良い❤️

イケボが駄目だなんてエロ過ぎる❤️でも、誰でも良いって訳では無いみたいなのである意味安心❤️秘書さんも途中からは独占欲丸出しで、人間ぽくって良かった❤️社長はずっと可愛いままでした❤️ハッピーエンドになったのでその後の続編が読みたいです❤️

わかる❗

声にやられるってわかります!
    イケメンでイケボならキュンキュンしますよね。
    配信されている12話まで一気に読み終わって、早く続きが読みたい!
    ただ、1話が短いのがちょっと…ってことで星4つにしました。

私も耳元で囁かれたい‼︎

絵がとても綺麗で社長は可愛いし、ボイスフェチで秘書はイケメンで素敵なボイスの持ち主。
    試し読みだけじゃ物足りなくて課金しちゃいました。

秘書さん、眼鏡でインテリ、仕事ができて、普段は紳士!スイッチ入るとエロい!たまりませんー。受けも可愛くて可愛くて。社長頑張れ!と応援してしまうおばちゃんです笑

今のところそこまでドS執事さんぶりを発揮してない気がします…。
    でも、イケボを聞いてるだけで感じちゃうって実際にいたら大変ですよね💦
    今後の展開が楽しみです!

ドSというほどではない

最初は社長が卑屈な暗いタイプかと思ったらけなげで可愛かった。秘書もドSと言うほどではなく愛ある意地悪くらいでとてもいいです。

タイトル通り、ジワジワくる艶っぽさがいい。なんとなく思い当たるような部分もあり、共感しつつ楽しめた。画力もあるので読み飽きない。リピします。

イケボ

イケボがたいへん興味を引いたので読んでみたら
    主人公が可愛すぎて読んでいてワクワクしました
    もし二人のその後を読んでみたいです

ドキドキ

ドキドキするー!そして社長がかわいすぎる!秘書のドSっぷりもなかなかやみつきになる!可愛い社長が秘書に攻められてるのがいい!

可愛くて、ヘタレな若社長を厳しくサポートする黒髪眼鏡インテリ秘書が萌えますね。にしても、こんな会社にいたら、社長が心配だろうなと。