みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)

最高のインテリ眼鏡攻め

頭がキレて上品な言葉遣い、物腰柔らかめ…いわゆるインテリ眼鏡秘書の攻めスイッチが入るところが…とにかくエッチです…
    インテリ眼鏡攻めが好きな人にオススメしたいです…受けの社長も普段は「普通」なイメージがあるのにスイッチが入るととてもエッチなんですね…作画もスッキリしながらもエロシーンを余すことなく魅せられるほど綺麗です。また彼らの人間関係の展開も面白く、ストーリーとしても続きが待ち遠しくなる作品です。

受けの可愛さ天使でしょ❗

イケボでたってしまう新米社長慶ちゃん。秘書の加賀美さんの声にバッキバキに反応しちゃって…て始りだけど、いちいち慶ちゃんのいたしてるときの顔が天使過ぎる❗

今までで一番可愛い❤と思った絵かも!攻めのいたしてるときの格好いい姿も好きだけど、受けの天使のなかのエロチックなとこ、めちゃツボりました。

同じ作家さんで是非また、受けの可愛さに夢中になりたいです。

絵とお話に違和感が…

『かわいい〜』が楽しかったのでほか作品も、と思い読んでみました。最初から絵に違和感があるなあ特殊な設定の話だなあと苦笑
    それはまあいいのですが、これだけの規模の企業で、遺言だけで社長は決まらないし決められないのでは?? 取締役会の役割どうなっているの? この規模の企業だけど未上場なの?? 秘書ひとり?? 秘書が直接社長に退職届出すの? てゆか退職願の後に退職届よね? 組織図どうなってるの? などなど、会社/会社法から離れた設定が散見されて違和感だらけでした。
    ほかの方もreviewで書いていらっしゃいますが、一般常識や慣習から離れた描写や設定で話が進むので気になってしまいます。
    担当編集者もちゃんと仕事してください…と思いました。

by pri

イケボフェチの2代目社長の慶一郎と社長秘書の加賀美さん♡
    慶一郎は加賀美さんの声を聞くと反応してしまう♡
    加賀美さんは好きになってしまったことを忘れようとしたり、離れようとするけど、慶一郎からの告白で側にいる事を決めて♡

社長から1週間の出張を言い渡された時の加賀美さんがかわいくてかわいくて♡
    溺愛ぶりがすごかった❤️

何回か読むと全然違う感覚!

初め読んだ時は星3位の感想。背景の白さが気になっちゃうんですよね、2人ともいいキャラなのに勿体ない!
    ストーリーは面白くて7話まで購入しました。
    何回も読むといいって思えてくる!
    会話の間とか一呼吸入れるコマの間がちょっと足りないのかもって思いました。でも全体的に星5です!泣けるし。

どんな甘ボイスなのか気になる~

思った以上に良かった エッチの描写が、細かい!
    受けのトロトロ感がすっごい上手~ 天然ふわふわ系上司な受けと、メガネ攻めも理想通りのスーツ冷静インテリクール系  でも受けにドキュンしちゃうとエロが暴走したゃうよ的な。

声が良い❤️

イケボが駄目だなんてエロ過ぎる❤️でも、誰でも良いって訳では無いみたいなのである意味安心❤️秘書さんも途中からは独占欲丸出しで、人間ぽくって良かった❤️社長はずっと可愛いままでした❤️ハッピーエンドになったのでその後の続編が読みたいです❤️

絵がキレイ♪

思わず一気読みしてしまったほど、ハマりました❤️
    社長がすっっっごくかわいくて、秘書さん?はガチイケメン❤️二人が幸せにならないかなぁって思いながら読んでいたので、結果結ばれてよかった❤️

加賀美さんも

カワイイ社長に惚れてたんだな。
    ドストライクなイケボの秘書さんに褒められたくて頑張ってた社長を好きになって自分を保てなくなった秘書さんもグダグダになってて会社辞めるとか、面白かったです。

by 碧緑

わかる❗

声にやられるってわかります!
    イケメンでイケボならキュンキュンしますよね。
    配信されている12話まで一気に読み終わって、早く続きが読みたい!
    ただ、1話が短いのがちょっと…ってことで星4つにしました。