みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
声!
わかる!と思い見ながら自分が良いなぁって思う声を妄想してます!感じるくらいの声に出会いたい!と羨ましく思います!
イケメン秘書のイケボがめちゃくちゃ面白かった。プライドの高さもツボったけど、最後はハッピーエンドで終わって良かった。
受けの可愛さ天使でしょ❗
イケボでたってしまう新米社長慶ちゃん。秘書の加賀美さんの声にバッキバキに反応しちゃって…て始りだけど、いちいち慶ちゃんのいたしてるときの顔が天使過ぎる❗
今までで一番可愛い❤と思った絵かも!攻めのいたしてるときの格好いい姿も好きだけど、受けの天使のなかのエロチックなとこ、めちゃツボりました。
同じ作家さんで是非また、受けの可愛さに夢中になりたいです。by ややこい- 0
イケボ!!良いですよねえ。漫画なのがとても残念です。わたしも聴いてみたい〜。絵も素敵。続きがとても楽しみです。
何回か読むと全然違う感覚!
初め読んだ時は星3位の感想。背景の白さが気になっちゃうんですよね、2人ともいいキャラなのに勿体ない!
ストーリーは面白くて7話まで購入しました。
何回も読むといいって思えてくる!
会話の間とか一呼吸入れるコマの間がちょっと足りないのかもって思いました。でも全体的に星5です!泣けるし。by まくらく- 0
可愛くて、ヘタレな若社長を厳しくサポートする黒髪眼鏡インテリ秘書が萌えますね。にしても、こんな会社にいたら、社長が心配だろうなと。
表紙からしてもうあたりの予感がしてました。
最高でした!絵も内容もすきです。
続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
思わず一気読みしてしまったほど、ハマりました❤️
社長がすっっっごくかわいくて、秘書さん?はガチイケメン❤️二人が幸せにならないかなぁって思いながら読んでいたので、結果結ばれてよかった❤️by 匿名希望- 0
他電子コミックで購入しました。
設定もあの感じも☆5!!オススメです!
受くんが健気でかわいい♡攻がクールで仕事できて余計なこと言わないけど優しい♡そして年上!やばい!笑by 匿名希望- 0
ためし読み
わかるわぁ。声って特別よね。相手の香りとかも気になるところだけど、声って電話とかでもきゅゆってなるものね。