みんなのレビューと感想「ドS秘書のとろ甘ボイスでイかされてます」(ネタバレ非表示)

イケボさいこー

二代目社長がかわいい!社長秘書が手取り足取り育ててくれている感じがたまらないですね!ふたりが幸せになりますように

イケボフェチの2代目社長の慶一郎と社長秘書の加賀美さん♡
    慶一郎は加賀美さんの声を聞くと反応してしまう♡
    加賀美さんは好きになってしまったことを忘れようとしたり、離れようとするけど、慶一郎からの告白で側にいる事を決めて♡

社長から1週間の出張を言い渡された時の加賀美さんがかわいくてかわいくて♡
    溺愛ぶりがすごかった❤️

作者さん買いです。相変わらずの画力でHなシーンとか大好きです。2人が段々と近づいていく感じとか最後まで読みたくなりました。

イケボ

イケボがたいへん興味を引いたので読んでみたら
    主人公が可愛すぎて読んでいてワクワクしました
    もし二人のその後を読んでみたいです

絵が好きで読み始めました。
    お父様に厳しく育てられてきた分
    優しくて声がいい彼に
    惹かれてしまうのですねー!
    今後も楽しみです♡

最高

インテリメガネ上品秘書がエ○くなる瞬間はまじでたまらない。
    それでいて、社長も社長でエッ○だからバランスがいい。

絵のタッチきれいです
    イケメン同士だし良き感じ。
    声にゾクゾクするということなのですが好きな方は好きかな。
    続きが楽しみです。

ドキドキ

ドキドキするー!そして社長がかわいすぎる!秘書のドSっぷりもなかなかやみつきになる!可愛い社長が秘書に攻められてるのがいい!

いい!♡

どんな話かと思いきや、レビューが高かったので購入しちゃいました!
    BLってあんまり読んだことなかったんですが、これはきゅん!!♡死にします!
    早く続き希望〜

「かわいい乳首に…」で作者さんのファンになりました。絵が綺麗し、登場人物が好感持てる性格なので読んでいても楽しいです。