みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)

一途

一ノ宮くんと陽菜の恋愛物語。一ノ宮くんは、陽菜の事がずっと好きだったのかなと思うぐらい、陽菜の事を見てる感じがする作品です。陽菜は一ノ宮くんに好意はある感じだけど、好きなのかなという感じがしますが、楽しんで読ませてもらってます。ありがとうございます。

昔好き合ってたけれど上手くいかないままだった2人がマッチングアプリでマッチ。
    その2人が社長と秘書の関係で、あれよあれよと付き合うことになって?
    何かあり得ない展開ですが、一ノ宮社長が一途で甘々でいいです!タイトル通りのお話しですね。

ほんとにお互いずっと思い合っていて
    素敵ですね。
    複雑なトラウマを抱えている
    秋月さんの考えもきっと
    2人と関わっている間に変わっていきそう
    ですね。
    ふたりのイチャイチャがこれからも
    続いて欲しいです。

27歳までよく守った……!
    初恋の人とマッチングアプリで誤操作からの成立って……

そんな奇跡が欲しいと思う今日この頃。やっぱそこは漫画ですよね。いいなあ~って思いながら読んでます。

初めて開いたマッチングアプリで誤操作した結果、10年思い続けてきた片思いの人とマッチングするなんてすごい奇跡としか言いようがない。しかも自分の会社の新社長として再会。運命だね。

マッチング…

こんなラッキーなマッチングの仕方ある?!とツッコミました!!
    しかも、初恋相手でイケメン社長…羨ましい…
    作画が好きなので、無料分読み終わってから先を考えます。

よくある?
    片思いを引きずり未経験のままのヒロインが友人が登録したマッチングアプリでヒットした相手が片思いの相手で、しかも自身の会社社長‼︎
    甘々の溺愛を期待しちゃいます。

by ys28k04

高校生のときの片思いの相手が忘れられない主人公。奇跡的にその人と再会。現実だとありえない展開だけど、マンガだから良し。マンガでぐらいそういう夢見るのも良いと思う。

想像はつくけれど

無料分があったので読み始めました。マッチングアプリは使った事がないけれど、こんな感じで片想いだったイケメンくんと出会えるなら羨ましい限りです。

無料配信だったので読ませていただきました。
    こんなイケメンと繋がれるマッチングアプリうらやましい。
    無料分最後の社長の顔カッコ良すぎて続き購入しました。