【ネタバレあり】弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~のレビューと感想(4ページ目)

面白いけど

マッチングアプリから始まる関係。現代っぽいけど、会社の上司といきなりその日のうちに…なんて漫画だからこそのストーリーでワクワクしちゃいました。

6話まで読みました。
    彼からの言葉とか態度とかシチュエーションとか、いい感じの場面がたくさんあるのですが、なぜかときめかない。都合が良すぎる展開で感情が入りません。
    男性からの溺愛ストーリーは好きなんだけどな。

この先

この先どんな展開になるのかドキドキします。
    一宮くんはずっと好きだったといってくれたけど、ひなも好きだった。
    あのとき両思いだったなんて。

少女マンガな進行具合

無料分までを読んだ感想ですが、本当にそんな偶然あるわけないって感じの奇跡的な出会いからの話の進み具合です

もしかしたら全部ヒロインと再会するためにイケメン社長が仕組んでいたのかなぁ
    それこそ少女マンガですね
    この先の展開が気になります

都合よい偶然だけど、ずっと好きだった2人の今後が気になります。社長とかってなると何かと弊害があって今後苦戦するのかなって感じです。

by

う〜ん…

何だか不自然な痰が多いですなぁ社長…出会ったの偶然じゃないよね〜…あと取り敢えず前社長の娘を何とかしよう。

高校の同級生で初恋の相手が自分の会社の新しい社長って、、、漫画のなかでも色々渋滞してるなぁ。ラッキー過ぎてウソっぽいし羨ましくない。

ずっと探してたパターン

実はいにのみやくんが溺愛パターンなのかな?すごい好きな展開。早く続きが読みたくなった。これから早く両思いでつながってほしい

偶然の再会だけど、まさかマッチングアプリで
    偶然っていうのはどーなんだろw
    社長の方は元々好きだった感じする!
    溺愛を期待して続きを見たいと思います!

一途

男の人が一途に思い続けているって凄くキュンとする。もっと気持ちをぶつけ合って欲しいけど、見守ります。