みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
恋愛模様が気になる!
恋愛模様や異世界の世界観が見ていて面白いです!大切に愛されていく姿は見ていて楽しいです!
by みー87- 0
ハラハラドキドキ
初めてまた転生ものかと思ったけど、異世界にそのままワープしたお話。わたりびととして扱われ今後どのような人生を歩むのかとても気になる!
by エリ。- 0
うーん。
元々、異世界もののハーレムが嫌いで…。
男性主人公ものでも、ハーレムだとわかると読むのをやめてしまうのですが。。。
この作品(女性主人公ものですが…)が、逆ハーレムとレビューで知りました。
なので、まだ2話目ですがリタイアします。
スミマセン。by 哀月- 0
原作が好きでしたのでコミカライズも読んだのですが、結末が違うなら読まなければ良かったです…なぜ変えた?残念です。
by 志乃- 3
うーん。
一夫多妻の逆は?一妻多夫?うーん。最後まで締まりのないお話で…もやもやが尽きない。ブラック企業で働いていた、アラサー女子が異世界ではモテモテ。29歳までブラック企業で働いて来た逞しさはどこへ?モテてるのは[渡り人]だから?読んだ事を後悔。
by うるまん- 2
無料分読みました。絵はとても良かったのですが、ヒロインが何もしてなくてもモテモテで、だんだん引いてしまいました。ストーリー的にイベントをおこさなきゃいけないんだろうけど、あまり考えないでお願いや行動したりがあり、そこも好きになれないです。
by iiz- 2
う~~ん
逆ハーレム状態ですが、主人公がちょっとニコッと笑ったら周りの男性が「かわいい。。」、また何かしたら「かわいい。。」ってなるのが多すぎて。周りは成人男性なのか?それとも免疫がないのか?他に女性はいないのか?などなど色々疑問がわいてきます。
by よねゆー- 2
なんか、どこかで読んだ事がある気がしま。あまり覚えていないので。また、初めから読んでいきたいと思います
by ももりんラプンツェル- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインとイケメン達とのストーリー
by 大将軍- 0
私このたび
王道のストーリー展開!
絵もきれいなのでみやすいです
読みやすい。
キャラカが強くて主人公以外も目立っているby florencer- 0