【ネタバレあり】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりましたのレビューと感想(8ページ目)

ストーリー的にはサクサクと読めますが、主人公を取り巻くイケメン達の、区別がつかないです。
    読み返しても誰だったかな…と考えてしまいました。

好き❗️

めっちゃかわいくて好きですね❗️異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました❗️一気に読みたいけど~課金か~

イケメンがたくさん出てきます。たくさんすぎて、どれが誰だったのかわかりませんが、いい人ばかりで読んでいて嫌な気分になることもなく、読みやすいです。

イケメンパラダイス

イケメンだらけの異世界転生ストーリーです!真面目な主人公がいきなり中世の王国っぽい世界に渡り人としてお姫様扱いだけど、性格的に働きたくなりキラキラなイケメン達の家政婦することになる。イケメン王子様系がたくさん出てくるので読んでいて楽しいです。

絵は割と好きな方かな。ヒロイン、順応性高いね(笑)イケメンだらけの世界に行けて羨ましい〜。私も転生したい。

イケメン、ファンタジー、転生物好きな人におすすめ。若干この手の話は読み飽きてしまい、何か新鮮味欲しかったなー。

イケメンがあふれてる

無料配信だから読んでみようと読んだらイケメンがいっぱいでびっくりしました。転移して最初が盗賊で話しが始まりイケメン騎士団に助けられる王道な感じがよかったです。

面白いです。

面白いです。主人公が電車にひかれた瞬間、異世界に転移してしまい、イケメン騎士団に助けられ王宮に、『渡り人』として迎えられる。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

異世界転生とか召喚とかの話が好きで読み始めたのですが、
    元の人生での経験とか知識とか何もなくただただ周りのイケメンに好かれる話しで、内容無いなぁ〜と思います。
    スマホが使えるのも不自然!そもそも基地局どこにあるの!特別なスマホとかチートなのか分からないけど無理あるというか、スマホ使えた時点でなえた

む〜・・・

全然意味分からないので
    ごめんなさい
    家政婦?
    絵は嫌いじゃないですよ
    こう言うお話しが多いですが・・・
    内容はやはり気持ちが入り込みやすい物がいいですね