みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

たとえば

ホントは韓国ドラマみたいに貧乏女子が家政婦として御曹司の家に働きにきてハーレムになり恋に落ちて的なストーリー?なんだろうけど、なんだろう…なんかかわいい犬拾ってきて可愛がってるだけみたいな、うまく説明できないのですが。とりあえず主人公スタイル良くてうらやましい。

ヒロインがいい子なのは分かるけど、モテモテ過ぎてうらやましい。
    でも、結局誰がいいのか?たくさんの男を惑わせていて、自覚がないにせよ目に余る。
    頬とか、手ならまだしも、口にもキスされてるからいい加減誰か選べよって思っちゃう。

想像していたストーリーとはだいぶ違いましたが、絵は可愛いです。でも転生前と全然変わらないような...主人公のモテモテぶりが気になります。

他の方も書かれていますが、アズサがモテすぎてこの世界には他に女性がいないのか?と思ってしまいます。
    それに騎士団に兵団と男性が多いので区別がつかないこともしばしば。
    私は最初は特に王様とカイル団長が分からないことがありました。イケメンしかいないのが原因かもしれませんね。もう少し髪色を変えたりした方が良かったかもしれません。
    とか言いつつアズサ同様騎士の皆さんを見るのは癒しなので読み進めています。

最初は絵もきれいで異世界もので読んでいましたが、まだ途中ですが、ハーレム????みたいなかんじになっててちょっと読むのやめてしまいました

by MMYM

わくわく

シンデレラストーリー。主人公がかわいいから成り立つ。みんなに愛されて、これから試練は訪れるのか。展開が楽しみ。

唯一の趣味が貯蓄の仕事まじめな主人公の彼女。ある日、仕事帰りの電車ホームより転落したのだが、気づけば別世界に来てしまった。彼女が現実の世界にもどるため、その日がくる時までにやろうとしたこととは。

登場する男の人の区別がつかなくて頭が混乱します!笑
    全員同じやん‼︎それと、他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが独身寮の家政婦となっているから仕方がないのでしょうが、この世界に女性は存在しないのかと思うくらいモッテモテですね。まぁ羨ましいですが。

by Cute

面白かった

本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。

いまいち

異世界からきて、恵まれた環境に保護されて、いろんな人に持て囃されて。ご飯もうまくてみんなメロメロ。でもそこまでかわいい?と疑問。