みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
お話の主題は何?
無料分途中ですが、挫折しました。
みなさん書かれてますが、異世界から来たヒロインがとにかくモテまくり。
なぜモテるのか不明。
女性が出てこない。
イケメンの区別がつかない。
アサラーにしてはドレスなど無理がある。
など、数々の理解不能要素。
このあと、元の世界と連絡が取れたりするようだけど、そもそも何を中心にしたお話なのか、よく分かりません。
異世界で頑張るヒロイン?
モテモテハーレム?
ヒロインが転生した意味は?
これからの展開で変わるのだとは思いますが、私はその前に挫折。
モテモテ部分が前置きで本題がこれからにしても、ヒロインが優柔不断過ぎて、魅力を感じません。by A~Z- 1
異世界に転生したヒロイン。出てくる人ほとんどイケメン過ぎて。こんなにたくさんイケメンに囲まれるとか羨ましい笑。
by ななー✩- 0
心地好いテンポで読めて~しかも絵柄が嫌いで…でも…イケメンの紳士達が 同じ顔に見えてるのが少し残念かなぁ⁉️でも…楽しく読めるので気にいってます🎵
by ゆえプン- 0
かっこいい!
王子だけがかっこいい設定とかないですね。。。
全員破壊的イケメンだなんて。。。サブキャラクターもみんなかっこいい!by バルー- 0
キラキラ王子❔が沢山いる異世界転生…
モノクロだとみんな同じ顔に髪型に見えてしまうのは私だけでしょうか?
フルカラー版はちょっとわかります。
なので⭐️少なめです(ーー;)by キュン好き- 0
謎なまでにモテる主人公
昔の乙女ゲームみたいな、謎のハーレム状態。
異世界の人に何か云われでもあるのか?
(ちょっとでも触ると不老不死になるとかの迷信系)
と設定を勘繰りましたが、そんな深い話しではないみたいです。
単純に軽く楽しむお話しかなと思います。by aquamarine19- 0
まさに異世界もの!!ぜったいあるわけない逆ハーレム的な現象に最初から最後まで良い知れることができます!
by びねがあ- 0
え
なになになに、どうなってるんでしょう??
急に別世界に飛んでいっちゃう系の話しでしょうか?
今後の展開に期待です。by カカオー- 0
絵が好みだったので、惹かれて購入しました。
読み始めは、主要な登場人物(男性)の見分けがつかず…。でも、読みやすいと思います。by まめ0511- 0
騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?
by なめたか- 0