みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ぎゃくハーレムのお話ですね!!みんなカッコよすぎるので、あんなお姫様待遇してもらえるのは、めちゃくちゃ憧れますが。

恋愛模様が気になる!

恋愛模様や異世界の世界観が見ていて面白いです!大切に愛されていく姿は見ていて楽しいです!

ハラハラドキドキ

初めてまた転生ものかと思ったけど、異世界にそのままワープしたお話。わたりびととして扱われ今後どのような人生を歩むのかとても気になる!

なんか、どこかで読んだ事がある気がしま。あまり覚えていないので。また、初めから読んでいきたいと思います

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインとイケメン達とのストーリー

ほお⁇

他のレビューもある通り、逆ハーレムの話⁇家政婦⁇まだ序盤なので、なんとも言えませんが、主人公可愛いけど、男子(王子様達)のキャラ被りのせいか差がわからない💦
    その辺が気になりますが、続きも気になります。

設定わりとおもろい。

よくある異世界もの?でも、設定がわりかし面白いかも?いきなりやってきて、ちゃんと扱って貰えるのは助かるよね。

アラサーお嬢様

アラサーお嬢様のイケメン異世界奮闘記ですね。
    社畜で可愛い控えめな真面目な小柄なお嬢様は、多分ホントの世界では、誰からもほっとかれませんね。
    ははは、そこも設定はオモシロイ

女子の夢満載

小中学生女子の夢が詰まった漫画。
    それ以上でも以下でも無い。
    でも、作者がまぁまぁ大人なのはわかるので
    逆に夢見る大人女子の漫画なのかも。。。

あずさちゃん可愛いし、男性イケメン揃い!

絵は綺麗だし、背景も必要なところはきっちり書けています。
    あえて言えば男性キャラがイケメンそう揃いで^^@
    まだ無料分までですが、キロインが騎士団のメイド(家政婦)になるお話の様です。
    男性陣がイケメン揃いなので争奪戦が展開させそうですねぇ。?
    まだストーリーの展開がyp目無いので絵が綺麗なところで☆3です。
    進んだ後再評価ですかなぁ?

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全203件