みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

(*^^*)

一気読みしちゃいました(^_^;)面白かったです。
    でも、多すぎ(^_^;)一人に絞ったバージョンも見たかったな(*^^*)

「渡り人」=異世界人

タイムリープ?タイムワープだろうか?瞬間に異世界へ移動してしまいたった一人で右も左も分からずに見ず知らずの土地で暮らしていくなんて!でも興味ある、恐いけど何処か知らぬ場所へ行ってしまいたい!

by ユ-

主人公に魅力がない

主人公が、普通のOLといえばそれはそれでリアルなのかもしれませんが、たっくさんのイケメンみんなから好かれ溺愛されるには魅力不足だと思いました。逆ハー好きにはいいのかもしれませんが、ここまでイケメン数が多くてだと、ちょっとしつこい。あと、イケメンがみんな同じ顔で見分けつかない。

by KLKR

イケメンなんだろうけど…だいたい同じ顔や髪型にみえて…区別がつかないっ…!!区別ついたらおもしろいのかも…?

by nirai

好き

好きすぎて単行本買ってしまった!!
    最後までぼんやり、天然さんは変わらず、仲良く過ごしてます。楽しい

リオネルカッコいい

渡り人アズサが誰と結ばれるのか、結ばれずに元の世界に帰ってしまうのか、気になりますね。絵が綺麗で素敵です。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。あり得ないくらいにモテモテな渡り人さんに読み進めていきながら常に驚いてます。

by USAKO

こんなイケメンだらけなら!

独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。

by ru_

キラキラ王国…

キラキラのイケメンばかりの国って…。すごすぎる…。しかも…強くて優しい…。こんな国なら是非行ってみたい!

お話の主題は何?

無料分途中ですが、挫折しました。
    みなさん書かれてますが、異世界から来たヒロインがとにかくモテまくり。
    なぜモテるのか不明。
    女性が出てこない。
    イケメンの区別がつかない。
    アサラーにしてはドレスなど無理がある。
    など、数々の理解不能要素。

このあと、元の世界と連絡が取れたりするようだけど、そもそも何を中心にしたお話なのか、よく分かりません。

異世界で頑張るヒロイン?
    モテモテハーレム?
    ヒロインが転生した意味は?

これからの展開で変わるのだとは思いますが、私はその前に挫折。
    モテモテ部分が前置きで本題がこれからにしても、ヒロインが優柔不断過ぎて、魅力を感じません。

by A~Z
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全204件