みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全91話完結(48~50pt)
キャラの見分けが難しい
内容はわかりやすいんだけれども、
どうしてもキャラクターの見分けがつきにくいのが難点
読み進めていくとなんとなくはわかってくるby 伶伶-
こんなイケメンだらけなら!
独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。
by ru_-
男性人が多いのでモテモテ
男性の顔が似ていて、最初は見極めがつかなかった。たくさんの男性にモテモテで誰と結ばれるか予想できなかったです
by りんりん1999-
キラキラ王国…
キラキラのイケメンばかりの国って…。すごすぎる…。しかも…強くて優しい…。こんな国なら是非行ってみたい!
by むにぅ〜-
心地好いテンポで読めて~しかも絵柄が嫌いで…でも…イケメンの紳士達が 同じ顔に見えてるのが少し残念かなぁ⁉️でも…楽しく読めるので気にいってます🎵
by ゆえプン-
かっこいい!
王子だけがかっこいい設定とかないですね。。。
全員破壊的イケメンだなんて。。。サブキャラクターもみんなかっこいい!by バルー-
まさに異世界もの!!ぜったいあるわけない逆ハーレム的な現象に最初から最後まで良い知れることができます!
by びねがあ-
恋愛模様が気になる!
恋愛模様や異世界の世界観が見ていて面白いです!大切に愛されていく姿は見ていて楽しいです!
by みー87-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインとイケメン達とのストーリー
by 大将軍-
真面目な会社員の転生
五千万もの貯蓄があるOLって、どんだけ真面目に暮らして来たのか!?なのに電車の事故に遭うなんて、何とも不運な人生。転生してイケメンとキラキラ人生、いい子のご褒美ですか!
by すかぶー-