みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
登場する男の人の区別がつかなくて頭が混乱します!笑
全員同じやん‼︎それと、他の方もレビューで書かれていましたが、タイトルが独身寮の家政婦となっているから仕方がないのでしょうが、この世界に女性は存在しないのかと思うくらいモッテモテですね。まぁ羨ましいですが。by Cute- 1
主人公がとても可愛く見ててとても癒される❗
❗
また絵もとても綺麗で話の内容もすごい面白いし、何度も見返します。by Exlh- 0
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし- 0
いまいち
異世界からきて、恵まれた環境に保護されて、いろんな人に持て囃されて。ご飯もうまくてみんなメロメロ。でもそこまでかわいい?と疑問。
by ととピ- 0
イケメンパラダイス
でてくる異性は、すべてイケメーン!その中でも自分の推しを見つけるのが楽しいです。この主人公になってみたい。
羨ましい
イケメンだらけで羨ましいです。
イケメンはチャラいのだったり、誠実な人、可愛い弟キャラ、硬派なコワモテ、などなど色々と揃っていて良いです。
どうなるかわからないですけど、個人的に可愛い弟キャラともっと仲良くなって欲しいです。by 匿名希望- 0
素敵すぎる
絵も内容も素敵すぎる
何度も読み返してしまうほどドキドキしたり
自分も転生してみたいと思い始めたwwwby 匿名希望- 0
騎士団の話が最近好きで、表紙の絵も可愛いと思いよみました。
男の人の区別がつかず、みんな同じに見えてしまう… 少し、残念ですby 匿名希望- 0
面白そう
タイトルに惹かれて読みましたが、始まりは普通の現代に生きる女性がどうして騎士団の家政婦となるのかなーと。ワクワクします。続きが読みたいです。
モテモテ
基本モテモテなんですよね...
もはや一妻多夫でいいんじゃないんだろうかw
身体がもたないかもだけどwその辺もチートだったりw是非そうなってほしいなあby 匿名希望- 0