みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全91話完結(48~50pt)
うーん((T_T))
始めは面白いと思ったんですけど、最後が何だそりゃ!誰かとくっ付けよ!って感じです!ちょっと強引に終わり過ぎかな!最後が残念なので★3つです。
by ひろにゃん🎵- 1
微妙です
途中まで購入していましたが、もう止めます。
ヒロインが廻りの男性にただただもてまくる内容です。
確かに顔は可愛いですが、なぜそこまで全員がヒロインを
好きになるのか理解できません。
ストーリー性もあまりないですし、途中リタイアします。by ゆきうさぎ901- 0
転生もの読んでいて不思議なのが、ヒロインを好きになるイケメンたち。
こんなに囲まれて生活できるなら、そりゃ両親も羨ましがるのかなー?笑by xytkzp- 0
最後が…
初めからとても楽しみに読んでました
イケメンに囲まれて料理上手な美人…
憧れの環境ではあるものの突然異世界に来て頑張る主人公に好感が持てました
最後の展開はらしいとは思うのですがモヤモヤが残ります
ちょっと物足りないby としとまぁたん- 2
ラストが
つまらない
打ち切りで無理やりハッピーにしたようだったby ねーム- 0
最後まで見守ってみたものの…。
複数のイケメンから求愛され、その結果どこに辿り着くのかな、という結果が単純に気になり読み進めてきました。
ですが、主人公の鈍感力?、計画性のなさ、いまいち共感する事が出来ない性格や行動故にかなり冷めた目線で読んでいました。
恋愛対象の男性とも、読み手としてキュンとして引き込まれる魅力も薄いなー…と思っていたところ、突如完結(笑)
結末も全員が一度に求婚(笑)
それに対する主人公の返事も「全員好きです」なんて…。
こんな結末、登場人物も、読み手も誰も納得出来ないと思います。
原作は読んでませんが、最後まで読んで見て率直に思った感想は、「絵がうまい小学生が描いたような漫画」でした。by じわじわ近づく2人- 33
夢のよう
ヒロイン、モテモテ最高♥
渡り人として異世界に降臨した主人公のアズサ。
とにかく、逢う殿方逢う殿方に気に入られる(笑)
働きたい彼女は騎士団独身寮に身を置き、家政婦として楽しくお仕事をするなか、様々な事件を経ながら色んな男性をトリコにしていく(*˘︶˘*).。.:*♡
レビューには余り好もしくない意見も散見されますが、個人的には有り得ないからこそ羨ましい(*^^*)
まだ、優柔不断なアズサが誰に決めるのか、この先どうなるのか、原作は見ていないので不明ですが、
ワクワクドキドキ楽しみに、読み進めたいと思いますヽ(=´▽`=)ノ
私はカイル団長押し💖by みいひ- 0
惰性で読んでる
逆ハー。
ラノベ主人公なニブさ。
っていうか誰が誰なんだ……顔がみんな同じだよイケメン勢!!!!
恋愛メインだけど、その他が色々ブレてないかな……
こういうものが女性受けするんだろうな、きっと。by 月水面- 0
これぞハーレム
他の方もレビューされていますが、同じ顔がいっぱいいるので、ちょいちょい「これは誰だ???」となります。
湧いてくるようにいるスーパーイケメンから、とにかく徹底的に主人公がモテまくること以外に特徴のない話です。本当にそれ以外、ストーリーとか全く入ってこない、というか多分エピソードなんてもう無くても問題ないくらい清々しく逆ハーレムです。
ちょっと、食傷気味になるくらいです。by P365- 5
イイですね♡
彼女のほんわか料理上手にいろんな人が彼女にラブ♡特に騎士様から溺愛されてるな〜とても羨ましいストーリーですね、今後気になります♡
by ♡♡漫画好き- 0